Быстро потирая функцию внутренних видов, чтобы сделать вас более здоровым

Комментариев нет Share:

Каждый придает большое значение здравоохранению. Некоторые массажи и небольшие виды спорта могут сделать вас здоровее. Давайте посмотрим.

способствуйте кровообращению из рук и ног

Советы: «Торжь уши и ручка, пользусь отдыхом на всю жизнь»
(1) Втирайте руки

]] Основы действий: десять пальцев скрещивают, две локти подвешены, десять кончиков пальцев вперед, быстро тетет и вперед, сохраняются на минуту, но те, у кого высокое кровяное давление и болезнь сердца, могут медленно потерто.

Преимущества: притирая руки, точки иглоукалывания десяти пальцев до пересечения инь и ян меридианов интегрированы для усиления эффекта дноуглубительных меридианов. Вначале многие люди не могли сохраняться. Мышцы их рук, очевидно, были болезненными и невыносимыми, отражая снижение мышечной силы, а также подтвердили преимущества тренировок мышечной силы верхней руки; ускорение сердцебиения и потоотделения Укажите, что это хорошо для улучшения сердечно -легочной функции. Потирая руки также может значительно улучшить кровообращение вашей руки.

(2) быстро втирание ваших ушей

Основы действия: обратите внимание на спецификации при трящении ушей, нажмите уши с «лаогонской акупункой» ладони, локти сложнее,, и по часовой стрелке по часовой стрелке или слегка потирая уши.

Преимущества: существуют точки иглоукалывания, соответствующие пять внутренних органов на ушах. За ушами есть канава, называемая антигипертензивным канавом, что может регулировать артериальное давление.

(3) поднимайте, то есть на ципте

Основы действий: встаньте, завяжите живот груди, спину спины, ципти Анкет

Преимущества: из -за самого низкого положения тела кровообращение также является худшим. Обычно активность нижних конечностей, через сокращение мышц, нажмите кровь обратно к сердцу, как насос Анкет Лифтинг — это улучшить кровообращение за счет движения мышц нижних конечностей.

Эти действия должны быть интегрированы в повседневную жизнь, и время для использования фрагментированного времени будет лучше воспроизводить их фитнес -эффекты.

Устранение усталости и серьезно зевать

растяжение и лень, чтобы обнять себя
] Зерас позвольте нашей груди расширить, вдыхать больше воздуха, растянуть лень, чтобы сократить наши мышцы, а кровообращение ускоряется. Два движения меняют кровоснабжение мозга и заставляют нас сразу же вдохновлять. Это нормальная физиологическая реакция, но мы не можем недооценивать ее. Это сигнал физической усталости, поэтому не смущайтесь при выполнении этих двух действий, старайтесь как можно больше растянуть организм.

Советы: «Потяните грудь и держите плечи, сидите долго, не забывая, чтобы зацепить пальцы ног»

Конкретный метод: держи за руками плотно, Остановите грудь и живот, посмотрите на небо. Статический в течение 5-10 секунд, так что мышцы и мягкие ткани плеча и шеи и передней грудь полностью потянуты, чтобы расслабиться; руки скрещивают грудь, крепко держат плечи, изгибу Как можно больше, ноги, ноги не покидают землю позже, просто разжигайте пальцы ног и стоят на месте секунды, 30 раз подряд.

Упражнение для ходьбы 6, чтобы получить эффект улучшения

Записи: «Поднимите голову, быстро, повернуть руку, глубокое дыхание] Основы деятельности:

1. Показ правильно: естественным образом держите грудь в живот. Сделайте наше дыхание более гладким и держите нашу изгибание позвоночника нормальным.

2. Быстрая скорость: ядро u200bu200bходячих упражнений «быстро». Только ходьбой вы можете достичь цели выполнения сердечно -легочной функции. Независимо от или небольших шагов, ключ заключается в том, что скорость быстрая. Мужчины просят сто метров в минуту, что эквивалентно шести километрам в час. Леди заняла около ста метров примерно за 70 секунд, что было эквивалентно пяти километрам за час.

3. Рука должна быть подброшена: поторопись, вам нужно бросить руки высоко. Когда вы привыкли к прямым рукам, рука и земля в основном параллельны; Когда привычка сгибать руки, кулак двойных кулаков может быть помещен на высоту груди. Чтобы не влиять на скорость и дыхание, не поворачивайте руку влево и вправо, а для разработки метода размахивания рукой естественного взад и вперед.

4. Глубокое дыхание. Основная цель ходьбы — выполнять сердечно -легочную функцию, поэтому мы должны научиться глубоко вздохнуть. Есть два способа глубокого дыхания, один из них, естественно, принимает «всасывание -Колл -Suction -call»; другой -«три костюма и один вызов», то есть «всасывание -скция — -калл», так что наше снабжение кислородом. более полно, экскреция углекислого газа быстрее и может лучше улучшить сердечно -легочную функцию.

5. Достаточно времени: те, кто хочет похудеть, должны обеспечить более 45 минут каждый раз, чтобы поглотить жир, хранящийся в организме более очевидным.

6. Держа боксера обеими руками: при ходьбе лучше всего использовать верхние конечности одновременно. Метод состоит в том, чтобы использовать свои руки попеременно для кулака и ходить вместе. И эффективно.

Одно из упражнений на пальцах с приспособленностью и головным пальцем медицинского обслуживания

«Восхождение по лестнице, вниз по лестнице»: одна ладонь обращается к себе, а другая рука обращается к внешней стороне Анкет Большие пальцы и указательные пальцы обеих рук соединены вместе, чтобы сформировать прямоугольную форму. С помощью большого пальца и указательного пальца в качестве вала две руки поочередно поднимаются по лестнице, спуститься вниз по лестнице. Два действия делают один Восемь ударов каждый, чередуя друг с другом. Скорость от быстрого до медленного, а затем от медленного до быстрого.

«Павлин открывает экран»: оба ладоня отделялись наружу, начиная с большого пальца, один за другим на ладонь ладонь, удерживая его вместе и держа кулак;Откройте землю и восстановите ее на внешней стороне ладони. Альтернативная альтернативная. Скорость от быстрого до медленного, а затем от медленного до быстрого.

Второе медицинское упражнение в области здравоохранения меридианов помогает вам поставить меридианов

«Вы стреляете по одному, я принимаю один, конечности стреляют по порядку»
Верхние конечности: износ из полости грудной клетки, после прохождения, после прохождения, после того, как плечи примерно вдоль большого пальца, среднего пальца и мизинца, и есть три меридиана Инь; от задней части руки он также приблизительно следует за большим пальцем, средний палец и мизинец. Чтобы соответствовать направлению инь и ян меридианов, когда меридианы поражаются, сторона ладони должна быть вдоль этих трех линий и стрелять сверху вниз; При съемке вы должны усердно работать, чтобы научиться использовать взрывную силу и стрелять в резинку. Но если вы человек с геморрагическим качеством (человек, который чистит зубы и любит кровотечение или удары, его легко кровоточить), вы должны осторожно похлопать методом стрельбы в области здравоохранения.

Нижние конечности: порядок похлопывания нижних конечностей является точно противоположностью верхних конечностей. Поскольку три ян меридиане нижних конечностей находятся с верхней, средней и задней линий ног нижних ног, а три мядья следовали по ногам через внутреннюю лодыжку, вдоль трех, середины и задней части спереди, середина и сзади на внутренней части ног, соответственно. Линия носит пах, поэтому, когда вы погладитесь большой ногой, внешняя и задняя сторона должна быть снята сверху вниз, а внутренняя сторона должна быть застреленным снизу вверх.

«Вы стреляете два, я беру два, делаю 32 (по четыре восемь выстрелов) каждое плечо и делаю 32 (четыре восемь выстрелов)»

Стрельба на плече заболевают в плече, сосредоточьтесь на стрельбе по боли; обычные люди шлепают по плечам. Попромистите по плечам скважины, в середине плеч, похлопайте по левой стороне правой рукой, стреляйте правой стороны по левой руке и стреляйте попеременно. Попромистите по Acupoint Tianzong, в депрессии за лопатой, пощечивайте под ладонью и пройдите через подмышку. Убий Дажуи, под шеей, ниже седьмого шейного отдела позвоночника (когда голова низкая, самый выдающийся колючий процесс).

«Вы стреляете три, я беру три, талию и живот, чтобы выстрелить в кишечную печень»

Двойная ладонь, а также была сфотографирована акупун Смешивание Acupoint в середине поясничного региона. В момент удара, не вдыхайте и не задерживайте дыхание, рвотут и используйте свою талию, чтобы водить ваши руки, что является и мощным, и усилием. Профессор Хуан сказал: «Слушатель сказал мне, что в соответствии с талией и животом, которую вы преподавали, я стрелял от 300 до 500 раз в день. Мало того, что пищеварительная функция очень хорошо выполняла функцию пищеварения, но даже пивный живот был застрелен!»

«你 拍 四 , 我 四 四 , 脊膀 臟腑 全 使 使»

運用 雙手手背 , 從 開始 , 順著 脊柱 兩 側 從 下 往 Верх, сверху Внизу взбейте один за другим. Если вы используете вращение талии, чтобы водить руки, это будет более мощным и усилительным.

«Вы стреляете в пять? Я погладил пять? Постучите по животу и сундуке застойной и рвотой»
нижний живот к грудиПоднимитесь, погладитесь по ключице один за другим на нагрузку ключицы.Левая ладонь похлопала по правой стороне, правая ладонь похлопала по левой стороне, а выстрел внизу вверх вверх вверх, чередуюсь влево и вправо, по четыре раза каждый.Профессор Хуан сказал: «Когда вы несчастны, вы можете сделать это меридианское действие, чтобы регулировать свое настроение».

Закрыть формулу: после пятой части меридианов метод «вверх и вниз по всей вибрации тела» используется для использования метода встряхивания и расслабления всего тела по желанию, около 1 минуты и Затем войдите в «статические и закрытые глаза». СущностьС обеими ногами руки медленно поднялись с обеих сторон, скрестили голову и положили ее. Пальмы были перекрыты в середине нижней части живота, передавая бедро, закрытые глаза, расслабление всего тела, регулируя интерес, улыбаясь, Медитация … до конца природы.

Previous Article

Каковы последствия эффекта чеснока и эффекта чеснока

Next Article

Здоровье диеты: девять пищевая терапия едят суб -здоровье