Какие тонкие ноги йоги хорошие

Комментариев нет Share:

Каталог статьи I. Какие укороченные ноги йоги хороши 1. Какие узкие ноги йоги являются лучшими насилиями ноги 2. Какие узкие ноги йоги являются хорошими ногами и ударом 3. Какие ноги йоги хороши Спорт 4. Какие йоги -кожа -излежные ситовые ноги 5. Какие тонкие ведущие воины йоги два, эффективные методы упражнений с тонкими свинцовыми упражнениями 3. Эффективный рецепт терапии кожи, какие тонкие ноги йоги хороши 1. Какие ноги для йоги с хорошими ногами в печи стоят прямо и Встаньте отдельно. Расстояние немного шире, чем плечи, и наконечник вперед. Держите гантели, которые подходят для вас, чтобы разместить свои плечи, держать талию прямо, затягивайте живот и посмотрите вперед. Медленно приседание, пока бедро не будет близко к параллельному углу пола. Колено может быть согнуто вперед, но не может превышать наконечник. Держите эту позу в течение 2 секунд, прежде чем вернуться в положение стоя. 10-12 раз на группу, повторите две группы.

2. Какие узкие ноги йоги разделены на ноги, а правые ноги пересекают 40 см, левая нога позади, держит гантели 1-4 кг, и пела с обеих сторон тела, держите талию, Держите прямо, живот затягивается, и он впереди. Медленно приседание вниз до тех пор, пока колено задней ноги не коснулось пола, сохраняя эту позу в течение 2 секунд и не вернулось в исходное положение. Повторяя 10 раз, измените упражнения с краями.

3. Какие узкие ножки йоги плотно на земле, а правая нога поднимается в воздух, поддерживая параллельно пону и становясь прямой линией с бедрами, живот подтягивается, видение Вперед, медленно согнув правую ногу к задней части тела, держите обратно в исходное положение через 2 секунды. Повторите 10-12 раз перед сменой ног.

4. Какие узкие ноги йоги — это хорошо сидящие ноги 4.1, положение сидения, выпрямить левую ногу, согнуть правую ногу и положить ее над левой ногой, держите правую руку на правой ноге и колени, ваши Левая рука, левая рука, держись на правой ноге, спина прямая, плечи открываются назад, а голова слегка опускается.

4.2, руки медленно выпрямляются, нажимают правую ногу обеими руками и опускайте голову как можно более низкой.

5. Какие йоги -плиты -лидерпановые воины 5.1, склонные, живот на земле, выпрямленные ноги, каблуки оставляют землю, пальцы с силой на передней ноге, локоть согнут 90 градусов, верхняя рука близко к телу, поднимите верх, поднимитесь, вставайте и оставьте землю, держите свое тело на линии и слегка наклонитесь вперед.
.

5.3, опустите ноги на землю, поднимите спину, выпрямите руки, наклоните тело вперед, поднимите правую ногу с пола, согните правое колено и держите его на 15 секунд.

5.4, опустите правую ногу и поместите ее на пол между руками, выпрямите левую ногу сзади, слегка поднимите плечи и затяните руки.

5.5, встаньте прямо к телу, поднимите руки и выпрямляйтесь по бокам тела, ладонь обращается к передней части тела, открывает плечи назад, расширяйте руку и растягивает ноги вниз бедра.

Эффективные тощие ногиМетоды 1. Потресзанный воздушный велосипед: это местное упражнение по узким ногам очень эффективно. Сделайте это в течение нескольких минут в постели, прежде чем ложиться спать по ночам. Ложь плоско, поднимите ноги, пинайте велосипед по ногам, делайте от 200 до 300 раз в день и разделяйте ноги примерно через 80 градусов после того, как финишируя те же 80 раз. Этот метод эффективен для устранения мяса в корне бедра! толще.

2. Пропуск: пропуск веревки — очень эффективное аэробное упражнение. В дополнение к общим преимуществам спорта, он также имеет много уникальных преимуществ. Пропуск веревки потребляет 400 калорий в час. Это движение бодибилдинга, которое очень полезно для различных органов, координации, осанки и потери веса сердечно -легочной системы. Это спорт, подходящий для всех возрастов. Пропустить веревку в непрерывной веревке в течение 10 минут, что аналогично потреблению калорий 30 минут при беге. Это аэробные упражнения с низкой и высокой энергией. Длительная настойчивость может сделать ваши ноги твердыми.

Основные советы: Для многих MMS вы можете сидеть в офисе или в классе в течение восьми часов или более времени в день, и вы медленно обнаружите, что ваши ноги становятся толще и толще.

Эффективные рецепты питания 1. Суп снежного моллюска папайи: вырезать верхнюю часть папайи весом около 0,7 кг на 2/5, чтобы покрыть, выкопайте ядро u200bu200bпапайи и чашки дыни в качестве чашки. После того, как сахар -сахар и вода готовится вместе, положите его в промытый крем снежного моллюсков на полчаса, добавьте свежее молоко, налейте в чашку папайи, накройте его, положите твердую папайю зубочисткой и варите в течение 1 часа. в воде.

Тонкие эффекты ноги: гладкие папайя, снежные моллюски ясны и имеют эффект увлажнения и красоты. Белок в папайе разбивает ферменты и метаниен, чтобы помочь разрушить мясо и уменьшить рабочую нагрузку желудочно -кишечного и кишечника, чтобы достичь эффекта печи.

2. Жареные яйца с жареными яйцами: починки листьев, нарезаны, солены и жареные яйцами. Это обычный дикий овощ. Мягкость яиц запутывается с ароматом Toon. Яйца богаты витамином А и витамином В2, витамин А дает вам гладкую и нежную кожу ног, а витамин В2 может устранить жир ноги.

Previous Article

Что такое йога тонкого лица

Next Article

Немедленно нажмите точку иглоукалывания, чтобы снизить кровяное давление