Как работать, чтобы уменьшить потребление физической энергии и бег, требуют меры предосторожности. Это приведет к правильной осанке различных заболеваний для запуска

Комментариев нет Share:

Таким образом, бег может привести к различным заболеваниям. В нашем сознании используется бег для физической подготовки и потери веса, но знаете ли вы, что неправильные методы бега также могут вызвать болезнь? Разнообразные заболевания.

Бег вызовет различные заболевания

u0026 ldquo; под управлением колена u0026 rdquo;

крупное исследование с участием 75 000 бегунов в Соединенных Штатах, Соединенных Штатах » New York Times «обнаружил, что до тех пор, пока коленные сустав в начале очень здорово, бег не будет значительно увеличить риск артрита. Некоторые люди могут продолжать бегать трусцой, когда они пойдут на средние и пожилые люди. Риск пробега артрита на самом деле меньше людей, которые не часто движутся.

Синдром подвздошной большеберцовой кости

Большая часть возникновения чрезмерного трения между подвздошной большеберцовой пучком и внешним внешним внешним трением. Симптомы бурсита. Основными симптомами являются отеки и боль.

Audi -tibia боль/внешний зажима большеберцовой кости

Положение заболевания заболевания является передней частью основного коляска или внутренней части теленка, и есть много причин. Наиболее распространенная причина. хроническое воспаление остеосумита вокруг голени.

Ахиллес -тендинит

Ахиллес -тендинит обычно вызван слишком большим давлением на гастрокнемю и ахиллово сухожили. После того, как пациент побежал, начала появляться небольшая боль с животом теленка или пяткой для ног.

Групповой фасциит

Симптомы боли заболевания являются наиболее очевидными. Причина заключается в том, что в процессе чрезмерного веса, ходьбы или бега сильно влияют мышцы Местная мышечная напряжение и светодиодные ноги. Фасция воспалена. При ходьбе симптомы боли увеличатся, а боли часто приближаются к пятке.

Существует две основные причины для травм бега: одна заключается в том, что тело теряет баланс, а другая заключается в том, что количество упражнений слишком велико. Движение, вызванное бегом, нелегко диагностировать во многих случаях, и как только у ног возникают проблемы, легко вызвать проблемы с коленом, бедром и спиной.

Предложение:

Прогуляйтесь и разогревайте перед бегом, чтобы мышцы и другие ткани тела были выполнены u0026 ldquo; подготовьте u0026 rdquo;. Ходьба может усилить мышцы, суставы и сухожилия, и это части, которые легко травмируются в процессе бега. Силовая тренировка также может быть надлежащим образом увеличиваться каждую неделю, чтобы улучшить основную группу мышц.

Многие люди думают, что бег очень прост, осанка бедра, подъем ног и посадка очень случайны. 123]
Беги, вы должны, вы должны, вы должны, вы должны. Это эта поза!

Когда люди думают, что это нелегко, вы просто посыпать ногами и бегать Трудно? На самом деле, правильный бег очень особенный. Это так просто.

Запуск фитнеса чрезвычайно проста, и каждый может войтиДля долгосрочных упражнений бег по фитнесу может эффективно повышать способность легких, укреплять сердечно -легочную функцию, может способствовать кровообращению, повысить мышечную силу всех частей тела, способствовать метаболизму, повысить гибкость суставов, укреплять кости и может быть эффективным. Профилактика болезней и других причин является более популярным.

Вы бегаете прямо, и ноги умеренно подняты? Поза бега неверно. Мало того, что не может достичь идеального эффекта пригодности, но также может причинить вред организму. У вас могут быть сомнения: u0026 ldquo; бег не быстрее, чем ходить, вы можете просто запустить его? u0026 Rdquo; если вы так думаете, вы ошибаетесь. Ниже приведено правильная работа экспертов, чтобы увидеть, что вы сделали это .?

Установите доску поясной доски, держите линию на верхней части тела

Во время процесса бега вам нужно выпрямить туловище, чтобы ваша спина комфортно встала. Высота u0026 rdquo;. Держите прямую линию на голове, шею и назад. Вы можете ожидать перед глазами. Не смотрите вниз и не смотрите вперед и назад. Это определяет эффективность вашего бега.

Некоторые энтузиасты, особенно молодые люди, любят встряхивать свои тела влево и вправо во время бега, почувствуют, что бегают, как это, — dobi u0026 rdquo; на самом деле это не только увеличит ненужное физическое потребление, но и Также уничтожьте прямую линию бегового секса; есть несколько спортивных залов, чтобы привлечь клиентов для установки телевизора перед беговой дорожкой для фитнеса, чтобы посмотреть. Как говорится, u0026 ldquo; я не использую u0026 rdquo; позволит фитнесу посмотреть и снизить безопасность.

Расслабление плеч и рук

Держите осанку верхней части тела, плечо является ключом. Хотя бег — это движение нижней части тела, движение руки не является обязательным. Лучшая осанка -это расслабиться как плечи, так и естественное провисание. При беге плечи должны храниться горизонтально. Руки, естественно, слегка сгибаются. Половину кулаки, и ваши руки должны качаться взад -вперед. Когда вы устали, будьте осторожны, чтобы не пожал плечами, вы можете встряхнуть плечи и расслабиться.

бедра должны быть плотными, а ноги должны быть умеренно подняты

бедра — это центр физической силы, и это самая сильная мышца человеческого тела. Держите правильную позу тела . Переход вперед. Если вы наклонитесь или наклоняетесь вперед в беге, таз также наклонится вперед, что приведет к тому, что давление вызовет давление.

Для энтузиастов, работающих на фитнесе, ноги должны быть умеренно подняты, а стремление к родам и частотам не следует слепо преследовать. Подходящее шаг следует выбрать, и каждая нога должна быть непосредственно ниже тела.

Когда люди только начали бегать и пригодны, им всегда нравится увеличивать парирование, чтобы улучшить эффект упражнений.Центр тяжести — это взлеты и падения, а сила приземления тяжелая, так что вибрация человеческого тела увеличится, и с течением времени это принесет ненужный вред.

Посадка ног должна быть правильной

При беге ног ног особенно важна. Оставьте землю. Звук не должен быть слишком громким, когда нога падает, и он должен быть легким и эластичным. Многие люди привыкли к всем ногам на земле во время работы. жесткая земля, такая как асфальтовые дороги;

не избегайте восьми символов внутри и снаружи. При запуске нога — «Внутренние восемь символов u0026 rdquo; или u0026 ldquo; Внешние восемь символов u0026 rdquo; тогда Колени и носки не могут быть поддержаны в том же направлении, и это увеличит бремя на коленном суставе. Наносит повреждение коленных суставов.

Как устранить симптомы дискомфорта после бега? Консультации по энтузиастам. Большинство проблем, связанных с проблемами, не являются проблемами в процессе бега, а мышечные реакции и симптомы дискомфорта мышечных реакций и дискомфорта появились после бега.

Частое бег, чтобы укрепить нижние конечности? Развитые мышцы могут повысить эффективность бега, а также могут играть определенную защитную роль в суставах. Некоторые беговые энтузиасты думают, что бег -это движение нижних конечностей, и только мышцы ног сильны. Эта концепция однозначна.

Шаг -шторговая разработка силовой практики

Начните с основных действий при выполнении силовых упражнений, таких как цыпочки, полу -квадрат, толкание, сидячие и т. Д. , тянуть -вверх, лежать на спине и т. Д. Из небольших нагрузок, старт 1 кг, 2 кг и Hellip; u0026 Hellip; до 10 кг и 20 кг. Необходимо постепенно увеличить сложность и нагрузку движения, чтобы вы могли овладеть основным движением и помочь своему долгосрочному развитию.
. Анкет Если это не хорошо, мышцы на определенной стороне (место) будут чрезмерно развиваться, что не будет сбалансировать развитие мышц, вызывая потенциальную нестабильность сустава и скрытую опасность повреждения.

Метод смешанных упражнений должен использоваться для использования нижних конечностей и укрепления верхних конечностей, а также может учитывать мышцы талии и спины; он может увеличить силу и улучшить стабильность. Рекомендуется корректировать метод или содержание упражнений на мышечную силу каждые шесть недель. Например: перед бедрами, расположенными в первые шесть недельЕсть больше мышечных упражнений, поэтому вам нужно организовать больше мышц за бедрами. Это та же причина.

Практика должна быть настойчивой

властная практика столь же настойчива, как и бег, вы не можете поспешно завершить действие действия, не говоря уже о трех днях рыбалки и два дня сушки в сети. неожиданные результаты.

Как бежать, чтобы уменьшить физическое потребление, бег является относительно распространенным фитнес -упражнением. Есть много мастерства для бега, с которым все знакомы. Как эффективно уменьшить физическую силу при беге? Позвольте мне сказать вам.

Как бежать, чтобы уменьшить физическое потребление

1. Упражнения для теплого —

Упражнения по теплу или уменьшить мышцы, мышцы, мышцы, мышцы, мышцы, мышцы, мышцы, мышцы и мышцы. Повреждение сухожильной связки. В движении на выносливость, таких как бег, теплые упражнения также могут ускоряться, улучшать вязкость мышц, повысить способность комбинировать гемоглобин и белок моего мнения и высвобождать кислород и снижать сопротивление сосудистой стенки. Скорость чувствительности и нервной проводимости нервного датчика может быть улучшена из -за соответствующего повышения температуры тела. Повышение температуры тела может стимулировать расширение сосудов и увеличить локальный кровоток места активности. Ставка кровотока и поток увеличивались с повышением температуры мышц, а энергосбережение энергии и исключение метаболитов было улучшено.

для бега, будь то спринтинг, длительный бег, ускоренный бег, прыжки, теплые упражнения, чтобы упражнение с теплы Вы должны сначала разогреть горшок, чтобы последующие упражнения не привели к повреждению функции организма. Например, вы можете выполнять некоторые упражнения на растяжение, глубокое дыхание, бег трусцой и так далее. Только при выполнении этой подготовки к подготовке, последующий процесс не позволит организму иметь слишком много предварительного нагрева.

до и после бега и после бега вы должны пробежать в течение примерно 10 минут, чтобы ваше тело развивалось и сходилось слегка, и в то же время растягиваться. Эта пробежка медленнее, чем ваша текущая скорость. Затем сделайте растяжение, вытяните тело перед бегом, и вытяните мышцы после бега. Это важно и ключ к повреждению.

2. Профилактика травмы

Бегущий живот, только колено. Предотвращение повреждения колена заключается в предотвращении 90%повреждений упражнений.

① Статический и сбалансированный приседания

стоят прямо в теле, поднимите грудь, ширину ногами с плечами и медленно приседание, пока колено не будет болит. Угол ног 135 градусов. Определенный угол должен быть отрегулирован в соответствии с вашей собственной ситуацией, пока болезненность ваших ног не будет дрожать.После медленно ходить. Три раза в группе, каждый раз в течение 1 минуты.

② Статический после статических приседа Плечи, и плечи широкие. Толы движутся вперед, медленно приседают и не оставляют стену на спине. До тех пор, пока колено не будет болит, останавливается, и угол ног не должен быть ниже 90 градусов. Очевидно, дрожит, медленно ходит и расслабляясь после вставания. Три раза в группе, каждый раз в течение 1 минуты.

③ Стоящая куча

Цель постоянной кучи состоит в том, чтобы увеличить жидкость, увеличить комплексную силу хряща коленного сустава, мышц и т. Д., А также повысить чувствительность талии и Увеличьте дух людей, есть чувство прозрачности. Колено является ключевым моментом многих упражнений, а талия — много спортивных оси. Стоящие груды должны работать дальше и быстрее, но бег быстрее и быстрее, и более высокие требования могут быть выдвинуты на свай станции, чтобы проверить результаты свай станции. После долгого стояния я не чувствую усталость, когда мои колени, поэтому я бегаю больше. После того, как дольше бегала, колено больше не терпит его, просто стоять долго.

3. Запуск позы

Продолжающаяся осанка является основой всех навыков бега. Правильная хода пробега заключается в том, что верхняя часть тела является вертикальной, нижняя часть тела расслаблена, тело наклоняется вперед, голова прямая, а голова, грудь и пуповые глаза держатся так же, как и спина. Рука расслаблена и качается назад. Вес тела наклоняется вперед к животу, а заднюю часть спины, особенно талия в качелях, поднимайте мышцы сгибания ярко -сгибания, а затем поднимают бедра, телят и ноги вперед.

Каждый раз, когда вы двигаетесь вперед, вы можете двигать ногами на ноги, вместо того, чтобы пинать землю. Бедра и телята мягко расслаблены, а тело имеет тенденцию вперед с лодыжки. поднимается талией и бедрами. И точка приземления не должна быть в центре тяжести. Это должно минимизировать действие удара по земле, тем самым снижая давление на колено. Ноги должны двигаться вперед параллельно, так что внутреннее вращение и недостаточное внутреннее вращение могут быть эффективно уменьшены, тем самым уменьшая внутреннюю и внешнюю боль в переднем конце колена.

4. Время работы

Старайтесь не бежать утром, потому что вечером растения не могут выполнять фотосинтез, но высвобождать углекислый газ при дыхании. Концентрация кислорода относительно не высокая, поэтому Бег будет неудобным, что вызывает большое давление на сердечно -легочную функцию. Подходящее время для бега очень хорошее вечером или около 9 часов вечера. В частности, кислородная состав в воздухе в настоящее время очень высока, а дыхание очень гладкое и удобное.

5. кроссовки

Баботные кроссовки важны. Как правило, носить спортивную обувь при беге. Выберите хорошие кроссовки, чтобы защитить арку, колено и лодыжку, чтобы избежать боли. Если стоящая куча очень сильная, бегаяТребования обуви ниже.

Некоторым людям может нравиться холст, баскетбольные туфли и листы, когда они бегают, но подошвы холст -обуви тонкие и не придают подошвы ног. Когда вы связываетесь с землей, Через некоторое время вы будете очень болезненны, и вы даже растянете ноги, если случайно растянуте ноги. Баскетбольные туфли, как правило, тяжелые, и они относительно большие. Они относительно высокие. Они бегут очень трудоемкие, неудобные, легко устают, а баскетбольные туфли особенно туго и легко потеют. Обувь и кроссовки намека . Это проще.

6. Завод

Лучшим местом для бега является пластиковая взлетно -посадочная полоса. Тем не менее, пластиковая взлетно -посадочная полоса относительно скучная, поэтому почвенные дороги и асфальтовые дороги также очень хороши. Хуже всего — цементная дорога. Прогулки почвенных дорог, асфальтовые дороги и цементные дороги требуют хорошей кроссовки. Чем более мягкая дорога, тем больше эластичность, тем меньше воздействие на колени и ноги. Пластик лучше, чем грунтовые дороги, почвенные дороги лучше, чем асфальтовые дороги, асфальтовые дороги лучше, чем цементные дороги, цементные дороги лучше, чем дороги зеленого камня. Если вы пробегаете более 15 километров бега, рекомендуется быть хорошей дорогой с асфальтовой дорогой и выше.

Не бегайте в дождливые дни, чтобы предотвратить удары молнии и проскальзывание. После дождя дорога была слегка сухой, не такой скользкой, вы можете бежать, очень прохладное.

7. Метод работы

Обычно, если вы используете бег в качестве упражнения с теплым, бег трусцой и поддержание сбалансированной скорости, контролируйте дыхательный ритм, шаг немного больше, добавьте соответствующие дополнения Соответственно, движение растяжения локтя лучше. Если цель работы — это цель работы, она не требуется для бега вперед или скорости равномерной скорости. Вы можете запустить функцию SINX. Вы можете ускорить и замедлить дорогу. Не останавливайтесь.

Если это продолжительный бег, выберите доску. будет испытывать боль. Навыки стремления к скорости, пальцы ног на земле, роль пальцев ног короткая, и это проще, чем по сравнению, поэтому, пожалуйста, выберите разные методы в соответствии с различными длинными ходами или спринтом.

8. Продолжительный объем

не увеличивают количество каждого прогона за раз. Не беги 10 километров сегодня, не бегите завтра, это больно колено. Еженедельный и ежемесячный объем бега увеличивается до 10%, в зависимости от его собственной ситуации. Лучше всего работать через день или совершать перекрестные упражнения (эллиптическая машина, маленький мяч и т. Д.), Чтобы вы не откладывали свою работу и отдыхали, чтобы лучше улучшить результаты бега и увеличить удовольствие от бега.

Основой теории тренировок традиции бега сначала является повреждение тканей человека, а затем восстановить ткани человека, чтобы улучшить достижения. Нет отдыха, слепо повредит ткани человека без восстановления, бегитеТрудно улучшить результаты, и это состояние будет чувствовать себя истощенным в течение длительного времени, чтобы потерять интерес к бегу. Что более серьезно, так это то, что потеря человеческих тканей медленно накапливает большой незаменимый ущерб.

9. Скорость бега

Не бегайте слишком быстро, если она не используется для игры. Бегите слишком быстро, и многие движения сустава проскользнули. Вы можете тренировать только мышцы, и способности мышц некоторое время не проявляются, а затухание быстро. Только когда вы бегаете медленно, вы можете увлажнить кости и осуществлять силу суставов, сухожилий и костей. Эта сила трудно распадать при старении. Бегите три раза в неделю, более 4 километров каждый раз, медленно бегая, и тело чувствует себя прозрачным после бега. Чтобы быть зависимым.

10. План бега

План обучения может быть сложным, но на самом деле он может быть очень простым, а эффект столь же хорош. Для вступления, он работает один раз на следующий день, начиная с 20 минут или 2 километра каждый раз, около 1 часа каждый или около 10 километров, а затем бегите на большие расстояния на выходные, около 2 часов каждый раз, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, 20 или 20, или 20, или 20, 20, или 20, или 20, 20 или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, 20 или 20, или 20, или 20, или 20, или 20, или 20 около километров. Если вы достигнете марафона за 10 недель до этого, лучше всего работать около 3 часов или около 32 километров. Таким образом, это полностью мощно управлять марафоном.

Previous Article

Какие группы подходят для грибов куриных ног?

Next Article

Что я не могу есть с моим обязательным?