Когда вы можете практиковать йогу, когда вы беременны?

Комментариев нет Share:

Каталог статьи I. Когда вы можете практиковать йогу 2. Преимущества практики йоги у беременных. Беременная, положение плода плода была нестабильной. В настоящее время беременным женщинам лучше было выздороветь. Следовательно, за первые три месяца беременности лучше для беременных, чтобы не заниматься спортом. Беременные женщины должны лежать больше и полностью дополнять питание, что более полезно для развития тела ребенка. Беременные женщины могут медленно ходить, чтобы предотвратить аборты напряженных физических упражнений.

Умеренное движение йоги может быть сделано через 3-7 месяцев беременности. В течение этого периода времени развитие плода относительно стабильно во всех аспектах, и беременные женщины могут ослабить тело и разум, выполняя некоторые простые движения. Если у вас есть какой -либо дискомфорт, когда вы занимаетесь йогой, вы должны немедленно остановиться и вовремя обратиться за медицинским лечением.

2. Меры предосторожности для беременных для практики йоги

2.1. Количество времен контроля тренировок йоги

Если беременная женщина регулярно движется в начале, физическое состояние лучше, тогда обучение йоге доступно только в день. Но если нет регулярных упражнений, беременные женщины должны обеспечивать полчаса тренировок каждый день.

Количество тренировок йоги следует учитывать в соответствии с физической подготовкой самой беременной женщины. Если беременные женщины склонны к усталости, просто убедитесь, что их можно обучать два раза в неделю.

2.2. Контроль интенсивности тренировки йоги

Во время беременности сила упражнений женщин не должна быть слишком великой, и сила должна быть охвачена. Если интенсивность йоги беременных женщин слишком мала, она не будет работать для здоровья беременных женщин. Если интенсивность слишком большая, это может повредить себе и детям. Беременные женщины могут оценить, является ли интенсивность тренировок слишком большой путем расчета частоты сердечных сокращений или речи.

2.3, время для контроля тренировок йоги

Время движения беременных лучше всего в течение 15-30 минут. Если это меньше 15 минут, количество упражнений беременной женщины Недостаточно. Какое улучшение; если более получаса, время упражнений беременных женщин слишком длинное, что вызовет относительно большое давление на организм.

Беременные женщины могут относительно увеличить силу физических упражнений в течение 4-6 месяцев после беременности, но время упражнения не должно превышать полчаса до и после.

3. Табу беременных женщин после йоги

3.1. Не приседайте сразу после тренировки. Сразу после тренировки йоги, сидя и отдых повлияет на кровообращение, что не способствует устранению усталости и восстановления физической подготовки.

3.2, не ешьте сразу. При практике йоги, все тело находится в относительно возбужденном состоянии, и кровь будет переизведена. Кровь в животе будет относительно небольшой, так что ешьте ее сразу после практики йогиРис увеличит бремя пищеварительных органов и вызовет дисфункцию.

3.3, не принимайте ванну сразу. Хотя йога часто потеет на большую площадь, не рекомендуется немедленно принять ванну, особенно горячие ванны. Это приведет к тому, что сердце и мозг не имеют крови к крови. После промывки, головокружение и тошнота. Это не подходит. для физического здоровья.

3.4, не рекомендуется есть сахар после тренировки йоги. Некоторые люди чувствуют, что употребление сладости может избавиться от усталости после тяжелой йоги, и если они чувствуют себя более комфортно, они могут есть сладости после йоги. Лизатский аппетит, а также влияет на физическое восстановление. Поэтому лучше всего есть меньше сахара после тяжелой йоги, и вы должны съесть ее слегка.

Преимущества практики йоги у беременных женщин 1. Повышение физической подготовки

Подходящее упражнение йоги может сделать беременных женщин более гибкими и помочь улучшить чувство баланса беременных женщин. Я считаю, что многие беременные женщины будут испытывать трудности с балансом, когда они беременны, потому что на них легко затронут плод. Практика йоги просто решает эту проблему, делая беременных женщин гибкими и удобными для движения. Кроме того, йога спорт также может осуществлять сердечно -легочную функцию беременных женщин и улучшить физическую подготовку беременных.

2. Улучшить дискомфорт от беременности

Беременные женщины легко подвергаются стрессу при работе, существуют такие симптомы, как бессонница, запоры, метеоризм и т. Д., И через тренировку йогу это может успокоить давление, расслабиться Тело и разум, помогают, помогают снять симптомы дискомфорта во время беременности.

3. Помогите гладко пройти гладко в будущем

, чтобы пройти гладко в будущем, беременным женщинам необходимо постоянно заниматься брюшной полостью и талией, а практиковать йогу — самая простая и эффективная способ, который может увеличить мышцы беременных женщин и живота, помочь помочь и помочь. Откройте таз во время производства, чтобы облегчить производство.

4. Приспособление физического и умственного выздоровления

Беременные женщины склонны к неблагоприятным эмоциям во время беременности, и им необходимо продолжать регулировать себя. Если вы эмоционально нестабильны и трудно приспособиться, вы можете использовать йогу для достижения расслабляющего состояния, чтобы поднять свое тело и разум.

Какая осанка может беременной женщины практиковать динамический наклонный мост йоги: тело преодолевает гравитацию и поднимает силу ног, бедер и спины.

Первая формула ремесленника: это мягкое изогнутое переднее бедро, растяжение мышц внутренних ног и частей паха

подъем заднего прохода по закону помогает предотвратить общие геморрой у беременных, эта техника должна практиковать на протяжении всей беременности Анкет

Стиль ребенка: стиль ребенка — очень удобная и статическая поза, которая помогает устранить жесткость обратной талии. Если передний лоб сложно, вы можете подуть ноги, и вы также можете разделить ноги к животу больше пространства.

Тип растяжения кошки: по мере того, как плод постепенно растет, его можно использовать для выполнения меньшего действия, чтобы избежать чрезмерного растяжения. Эта поза помогаетПозвоночник упругой и сильный.

Одиночный обмен растяжением ноги Тип: во время упражнения вы можете ходить по корням на ногах, а ствол согнул до углы 45 градусов.Эта передняя кривая помогает поддерживать гибкость ног.

Previous Article

Может ли йога быть грудной грудью?

Next Article

Может ли можно съесть разницу между уксусом и уксусом за пять или шесть лет уксуса?