Может ли йога лечить шейный спондилоз?

Комментариев нет Share:

Каталог статьи 1. Может ли лечить йогу лечить шейный спондилоз 2. Каковы асаны лечения йоги от спондилеза шейки матки? Как практиковать йогу йогу может ли шейный спондилоз 1. Может ли лечить спондилоз шейки матки [123?]
Йога может лечить шейный спондилоз. Йога — это кампания, представленная за границей. Из -за своей роли в формировании и других аспектах ее любит китайский народ. С точки зрения спортивной медицины, йога обладает определенными преимуществами для шейного отдела позвоночника, особенно некоторых движений, таких как расширенные упражнения, покачивание, успокаивающее и усталое позвоночник и шею, растягивающие талию и плечи, которые могут не только облегчить утомление шеи и талии. Также улучшите мышцы соответствующих частей и обеспечить защиту от шейного отдела позвоночника.

Хотя йога имеет определенные преимущества для предотвращения спондилоза шейки матки, некоторые пациенты с шейным спондилезом также могут достичь цели лечения йогой. Но следует отметить, что йога не подходит для всех пациентов со спондилезом шейки матки. В частности, некоторые движения в йоге не только полезны для шейного отдела позвоночника, но и могут привести к тому, что пациенты со спондилезом шейки матки для увеличения их состояния и даже парализованных! Соответствующие сообщения в Интернете указывают на то, что пациенты с спондилезом шейки матки связаны Движение йоги. Острая повреждение спинного мозга приводит к высокой параплегии!

2. Преимущества йоги

2.1, регулируйте физиологию, питание тела

Йога подчеркивает, что тело Целый, состоящий из нескольких частей, состоящих из нескольких частей, если каждая часть сохраняется здоровой, тело может быть улучшено. Практикуя йогу, физиологические функции человека могут быть улучшены, а ежедневная усталость также может замедлить. Кроме того, йога также имеет влияние улучшения плохого отношения, повышения уверенности в себе и предотвращения различных заболеваний.

2.2, успокаивающие эмоции, декомпрессия и питательное сердце

путем приспособления дыхания, медитации и медитации люди могут заставить людей расслабиться. В результате также могут быть облегчены напряженные эмоции. Если вы хотите успокоить свое сердце и порекомендовать хороший менталитет, вы можете практиковать йогу.

2.3, Кондиционирование красоты, удержание молодежи

Массаж йоги внутренние органы путем толкания и тяги, тем самым укрепляя функцию органов и регулируя эндокрин человека, что заставляет метаболизм ускоряться, Существует любая помощь задержкой старения и сохраняет молодежь. Кроме того, измерительная часть части йоги может улучшить мышцы лица, уменьшить морщины на лице и достичь эффекта «тяги».

3. Классификация йоги

3.1, Flow Yoga

Поточная йога — очень популярная йога, которая передается с запада, которая представляет собой йогу Harch и Asanga, Смешанный.

Связь между шаблоном йогой дает людям ощущение одной цели, поэтому она называется «йога поток». Он имеет комбинацию облачных комбинаций процесса, чтобы укрепить организм, подчеркивая гармоничность упражнений и дыхания, а также комплексные упражнения, такие как растяжение, сила, гибкость, выносливость и концентрация.

Каждое движение йоги потокаОставайтесь на более длительный период времени, чтобы почувствовать красоту каждого дюйма воздуха и тела тела.

Подходит для здоровых молодых людей, тех, кто хочет похудеть и детоксикация, выращивание йоги Harch более полугода. Не рекомендуется практиковать слабых и больных людей. Для тех, у кого легкий аутизм, люди, которые не концентрированы, также имеют хороший эффект подготовки.

3.2, Горячая йога

Горячая йога, также известная как высокотемпературная йога или тепловая йога, то есть при высокой температурной среде 38 градусов-40 градусов, йога.

Высокая температурная среда состоит из 26 действий растяжения, что является гибким движением, которое может улучшить мягкость позвоночника и подходящие для семейства офисов.

Кроме того, высокотемпературная среда горячей йоги может быстро потеть, помочь улучшить мигрени, боль в пояснице, заставлять людей чувствовать себя моложе и задержать старение. Он также может напрямую стимулировать нейротрофическую мышечную систему, тем самым снижая вес.

Каковы асаны лечения йогой шейного спондилоза 1. Тип расширения кошки

Практикующий опускается на пол, поддерживает тело обеими руками, вдыханием, позвоночник растягивается, голова поддерживает тело обеими руками, позвоночник растягивается, голова вниз, голова. вверх, шея вверх поднимает вверх, в то же время бедра наклоняются вверх, выдыхают, грудь с грудью, голову головы, шею вниз и затягивают голову живота, чтобы сделать целое Вернуться как можно больше.

Функция: практика этого действия может сделать позвоночник и окружающие мышечные группы более гибкими, сделать координату шеи и плеча.

2. Стиль новолуния

Практикующий находится на коленях, бедра вертикальны и теленка, и обе руки расположены на стороне тела, вдыхая, правая нога — большая шаг вперед, и пальцы ног сильны. Положите обе руки с обеих сторон правой ноги. При вдыхании, наклейте руки ушами, вытяните голову к макушке головы, наклонитесь головой сзади, возьмите левую лодыжку Левой рукой, протяните правую руку в направлении правого уха, вдыхайте и восстановите, а затем повторите другую сторону другой стороны. Действие.

Функция: растянуть позвоночник и укрепить нерв позвоночника, чтобы достичь цели предотвращения спондилоза шейки матки.

3. Тип кривой позвоночника

Практикующий стоял в стоячей позе, его ноги вместе, держа руки над головой, и его руки параллельно правой стороне, а голова последовала за Справа. Сгните свое тело вправо, вернитесь в правую сторону, повторите десять раз.

Роль: помогает растяжению головы, плеча и шейки матки, играя роль в предотвращении спондилоза шейки матки.

Как практиковать йогу 1. Координационное единство глубокого дыхания и успокаивающих движений

Дыхание является центральной частью методов йоги. Ключом к преимуществам обучения йоге является правильное дыхание. Глубокое дыхание, вдыхает больше кислорода, увеличивает количество гемоглобина в крови, чтобы удовлетворить потребности организма организма, питать тело и разум, увеличить здоровье, выдохнуть более мутный газ, выхлопной газ, очистить тело и разум; соединение должно быть завершено С дыханием. Только через дыхание мы можем полностью почувствовать растяжение, сжимание и обращение тела. Успокаивая и растягивая мышцы, чтобыБольше мышечных волокон участвуют в физических упражнениях, чтобы вызвать более широкое мышечное напряжение.

2. Комбинация связывания, интереса -регуляции и регулирования сердца. В середине вы почувствуете растяжение мышц и связей, помогите растянуть мышечные линии, которые могут изменить форму тела человека, чтобы сделать это Более симметричный и красивый. В то же время он имеет эффект тихого нерва. После практики это поможет уменьшить усталость.В процессе практики йога обращает внимание на культивирование, она может сохранить людям явное состояние ума, освежающий дух и помогая мирному настроению, повышая уверенность в жизни и терпимость к трудной и трудной терпимости.

Previous Article

Может ли йога стабилизировать ноги?

Next Article

Можно ли использовать йогу для йоги в течение физиологического периода