Преимущества танца и мер предосторожности для детского живота, танец живота, чтобы похудеть, быстро бросает идеальную кривую

Комментариев нет Share:

Вы хотите похудеть? Танцуйте свой танец живота, если у вас есть девять шагов, вы можете позволить вам выбрать идеальную кривую. Следуйте обучению редактора, абсолютно неожиданным последствиям.

Первый шаг:

Начиная с танца живота, чтобы похудеть. Правая нога слегка топала, и промежность справа была справа, его глаза посмотрели на дно, и его руки открылись естественным путем.

Шаг 2:

Промежность медленно начала охватывать левое и правое, а локти были согнуты на лицо, а руки были пересечены.

Шаг 3:

Поднимите правую ногу, выделяйтесь справа, окружены обеими руками сверху вниз, и согнули пряжку колена, один раз влево и вправо.

Четвертый шаг:

Движение этого шага является противоположностью третьего шага. Левая нога топала, левая промежность вышла, окруженная обеими руками сверху вниз, левое и правое колено согнули внутреннюю пряжку, один раз, дважды повторили действие, и талия скручивалась.

Шаг 5:

вытяните руки, вверху вверх, глаза такие же, как правая рука, левая рука согнула локоть на боковой стороне головы и талия поднимается вправо.

Шаг 6:

расслабьтесь обеими руками, согните локоть с обеих сторон бедер и поднимите талию влево.

Шаг 7:

Откройте руки руками, танцуйте, как змея, поднимите левую и правую ноги один раз, поднимите промежность и разверните свою талию взад -вперед.

Шаг 8:

Поста верхней части тела остается неизменной. Важным является изменение между костью талии, левой и правой, бедра качаются.

Шаг 9:

Положите руки локтями слева и вправо с локтями на груди, согните правое колено, ног и слегка сядьте на бедра.

Танец танца живота становится все более популярным в Китае с его уникальным эстетическим эффектом. Многие родители берут своих детей, чтобы изучать танец живота, чтобы развивать элегантность своих детей, особенно девочек. Сегодня я расскажу о преимуществах и мерах предосторожности детского танца живота.
. Влияние на связки детской кости;

, хотя основное движение танца живота имеет низкую интенсивность, ему нужны непрерывные и повторные упражнения. Это может осуществлять выносливость детей. Heshic Perseverance;

Три, животТанец содержит много тренировочных тренировок, которые могут повысить эластичность и гибкость суставов ребенка, а суставы являются мертвыми уголками тела, которые редко занимаются другими методами упражнений.

Четырех, как танцевальное искусство с богатым историческим накоплением, танец живота очень полезен для развития детской элегантности.

В месте рождения танца живота, как настоящий популярный танец, танец живота не ограничен по возрасту. Танец живота — это образ жизни большинства египтян, и он глубоко интегрирован в жизнь людей, как воздух. Люди танцевали с детства. На улице египетские дети, которые часто могут видеть талию и конечности и шипы летящих шагов, можно увидеть, что маленькие дети могут танцевать на своих конечностях в музыке под руководством взрослых.

Однако текущая ситуация в Китае отличается. С одной стороны, из -за различий в культурной и окружающей среде, сильная танцевальная атмосфера, как в Египте, отсутствует, а с другой стороны, танец живота в значительной степени считается исключительным исключительным, поэтому танец живота ребенка все еще там меньше. По сравнению с нынешними детскими латинскими и детскими учебными курсами в форме балета, обучение танцев с животом может рассматриваться как редкие виды. Хотя есть также несколько детей учатся танцевать танцы с животом, они предназначены только для краткосрочной подготовки для школьного или семейного шоу. Немногие дети практиковали танец живота в качестве долгосрочного плана обучения. Фактически, сочетание темпа танца живота очень подходит для обучения гибкости и координации детей. Что более важно, из -за очень свободного сочетания танцев живота дети могут свободно выражать свои живые хорошие движения.
. . Увеличение интереса их любопытства к танцам живота.

2. Понимание детей относительно слабое, чем взрослые, поэтому в процессе обучения основных действий может быть меньше рационального анализа, и вам не нужно подчеркивать стандарт действий так же, как балет. Поймите силу Действия. Существует больше согласованности демонстрационных упражнений. Лучше всего выбрать музыку с сильным ритмом и весельем.

3. Он может дать практику или сочетать красивое имя. Лучшее название связано с вещами, такими как дети, как маленькие животные. Это более способствует детям, чтобы запоминать и стимулировать их воображение.

Previous Article

Каковы преимущества банановых ног? Может ли банановая кожа впитаться в ноги ниже кровяного давления?

Next Article

Можно ли вылечить эрозию шейки матки?