«Семь персонажей» говорит вам, чтобы вы изучали танец живота и танец живота, чтобы помочь вам развивать сексуальную шею

Комментариев нет Share:

Хотя этот вид танца называется танцем живота, на самом деле это не просто упражнения для брюшной полости, но и почти все мышцы всего тела. Это импровизационный танец с уникальным стилем танца с мелодией. Очень сильный, это также удивительно для Выращивание линий шеи женщин.

плечо

1. Рука помещается с обеих сторон тела и естественным образом опускается.

2. Оценка на плечевые суставы, управляйте вращением большого рукавого соединения вокруг него. Это может быть сделано отдельно с обеих сторон или одновременно.

3. Сложность встряхивания плеч относительно высока, и сначала вы не можете реализовать свои уловки. Однако для того, чтобы изучить это действие, важно сначала практиковать силу и гибкость плеча.

Через сбалансированные плечи обучение встряхиванию плеч может практиковать очаровательную ключицу и края плеч.

Шея

1. Потяните грудь, сосредоточьте свои силы и внимание на мышцах и нервах с обеих сторон шеи.

2. Назад растяжение. Под предпосылкой в u200bu200bосновном поддержания тела мышцы подводят голову на левую и правую сторону с мышцами, и глаза могут быть повернуты, но обратите внимание на голову голова.

Благодаря этому действию вы можете тренироваться в вертикальном положении, красивой и гибкой шеях, а также для предотвращения болезни шейки матки с высоким содержанием.

Как красивое боди -арт, танцы живота через тапочки, бедра, грудь и руки, и ослепительные движения промежности, чтобы создать элегантный и сексуальный и мягкий танец, дать полную игру женским телам женского тела The The The The The Красота женственности. Следующие редакторы научат вас 7 -символьной тактике танца живота для всех.

Waves u0026 mdash; u0026 mdash; тело похоже на волну

Это действие сосредоточено на талии и животе, сначала раковина мозга, а затем на шею и грудной клетке. Один набор. Круга одинаково. Глядя на сторону года, тело похоже на волны, показывая A u0026 ldquo; s u0026 rdquo;

размещение u0026 mdash; u0026 mdash; развернуть промежность, как 8 слов

Вы должны знать, как переместить промежность вверх. Когда вы идете в свой промежность, попробуйте использовать его промежность, чтобы нарисовать плоский u0026 ldquo; 8 u0026 rdquo;

Shake u0026 mdash; u0026 mdash; пусть бусы брюшной полости

стоят с вашими ногами и вашими плечами, а такжеСлегка размахивание вверх и вниз, вы должны увидеть красочные жемчужины в животе, плавающие из-за вашего встряхивания, и маленький жир на животе также слегка следует за ним. MDASH; слегка сгибаемое колено, топало сильное

Вибрация живота и промежности осуществляется небольшим сгибанием и долями ног на ногах и коленях. Вибрационная инфекция — мечта. Вы энергично топали ноги зацепите свое тело, сосредоточьтесь на своем животе и действуйте как центральная точка сознания.

Dilling u0026 mdash; u0026 mdash; выбрасывая рассеянную династию

Вы можете управлять талией и снова упомянуть свои бедра, и ситуация на корточках посреди ночи на цыпочках к кончику пальцев ног. Преобразование верхней и нижней амплитуды тела танцует ваше тело с помощью талии и живота. В это время вы можете управлять своими верхними конечностями и скрутить все тело.

ting u0026 mdash; u0026 mdash; откройте грудь как можно больше

Нижняя часть тела фиксируется, только верхняя часть тела над талией. Прежде всего, отправьте плечи обратно и отправьте свои сундуки. Затем покрытие — это тело, как будто вы длинные и высокие, и в то же время вы должны ритмично, чтобы водить грудь.

Обратитесь к u0026 mdash; u0026 mdash; соединить центр гравитации тела без изменений

Движение танца живота — это своего рода рассла и пусть верхние конечности будут использованы для решения корпуса кабеля.

Previous Article

Как питательная ценность устриц ест устриц, как эксперты

Next Article

Каковы преимущества банановых ног? Может ли банановая кожа впитаться в ноги ниже кровяного давления?