Часто выполняют пять внутренних упражнений по органам органов для предотвращения заболеваний

Комментариев нет Share:

Если функция человеческого тела ослабнет, это уменьшит сопротивление и будет подвержена различным заболеваниям. Следующее вводит набор сильных и пять внутренних органов.

Метод селезенки стоит в положительной позе, и его руки качаются в одном направлении одновременно. Повернуть руку влево, голова влево, идея от груди слева;

Метод легких легких стоит в положительной позе, ладонях ваших рук к ладоням, наклонившись и вытирая 3 раза, затем ваши ладони вперед, наклонившись и вытирая 3 раза и неоднократно делали это 10 раз.

стоять с Кеном Кении, кулаками обеими руками, достигают левой и правой талии, качая 30 раз с обеих сторон, выпрямляя обеими руками, покрывая правую руку на левую руку и качая 30 раз на обеих боки.

Стендьте здоровый метод печени, положите обе руки с обеих сторон тела, поочередно нажимайте, идея достигает ладони и кончиков пальцев, каждая делает 30 раз каждый. Затем положите руки на грудь, толкните ладони вперед, идите руками, сделайте это неоднократно, а затем нажмите руками с обеих сторон тела.

Стоя в методе здоровья, удерживая заднюю правую руку левой рукой, положив на грудь, а затем двигаясь по стене грудной клетки. Когда вы двигаетесь вправо, левая рука наклеится с грудью; Сделайте по 10 раз каждый. Затем вытяните руки вперед и бросьте вперед, сделайте по 10 раз каждый.

Previous Article

Каковы преимущества послеродовой йоги по снижению веса?

Next Article

Йога по снижению веса живота