Еда, богатая коллагеном

Комментариев нет Share:

В жизни многие люди часто ложится спать допоздна перед компьютером. Этот нерегулярный график жизни заставил людей время от времени падать. Лицо тусклое, кожа прекрасна, эндокринные расстройства, эмоциональный нестабильный … Многие люди слышали, что коллаген может сделать кожу «re -new», поэтому люди используют различные коллагеновые продукты для улучшения проблем.

Но некоторые люди не знают коллагена, используют неполноценные продукты или не входят в недоразумение, чтобы причинить больший вред. Поэтому мы должны осторожно выбирать и использовать правильное использование. Фактически, вещество коллагена также существует в нашей ежедневной пище, поэтому мы могли бы также съесть продукты, богатые коллагеном, чтобы дополнить необходимое питание.

Какие продукты богаты коллагеном?

Согласно исследованиям и анализу экспертов по питанию, продукты, богатые коллагеном, могут не только есть красоту, но и питаться здоровьем. Жизнь богата коллагеновыми продуктами, свиными рысаками, куриными крыльями, свиной кожей, рыбной кожей, куриной кожей, сухожилием говядины, хрящом, кукурузой, растениями морских водорослей и т. Д. Из этого мы видим, что продукты, богатые коллагеном, все еще богаты. Тем не менее, мы должны отметить, что существует не так много коллагеновых веществ, которые эти продукты действительно поглощаются людьми. Кроме того, употребление большего количества продуктов может вызвать физическое ожирение. Поэтому, если мы хотим дополнить коллаген, в дополнение к разумному потреблению продуктов, богатых коллагеном, регулярное количество коллагеновых продуктов также является хорошим выбором.

Как есть продукты, богатые коллагеном?

Тушная свиная кожа

Сначала мы чистите кожу свиньи и нарезали на куски. Затем положите его в кастрюлю и добавьте соевые бобы и арахис, чтобы варить вместе. Чтобы удалить рыбную, вы можете положить несколько ломтиков имбиря. Когда соевые бобы и арахис приготовлены, вылейте соответствующие приправы и съешьте их.

Тонтеры Ganoderma

Давайте сначала разрезаем рыси и очистите его после очистки. Затем поместите рыси в кастрюлю и добавьте имбирь, тушеное мясо и варите воду.

Куриный суп из фасоли мунг

Обработайте курицу чистую и вынимайте внутренние органы без разрезания кусочков. Лучше всего использовать горячую воду перед кастрюлем. Затем тушате пропитанные бобы мунг водой, варите до семи приготовления, слейте курицу в суп из фасоли мунг, а затем варите вместе. При приготовлении добавьте соответствующую приправу.

Previous Article

Домашняя коллагеновая маска

Next Article

Роль коллагена, побочные эффекты коллагена