Питательная ценность кожи свиньи

Комментариев нет Share:

Пищевая ценность свиной кожи каталога каталога свиной кожи кожи свиньи сладкая и прохладная в жаре свиньи; Эффективность питает дефицит Инь и питателей, питает кровь и питает ци, лечит расстройство, боль в горле, анемию и различные геморрагические заболевания.

Те, кто запрещает людям с внешними ощущениями и холодом людей, не должны есть; пациенты с заболеванием печени, артериосклерозом и гипертоническими заболеваниями едят с осторожностью.

Доступна подходящая популяция. Особенно уместно расстраиваться, боль в горле и пользу; подходит для женщин с крови и нерегулярной менструации; также подходит для кровотечения друзей из крови.

В повседневной жизни, когда многие люди покупают свинину с кожей, им не нравятся волосы свиньи и всегда отрезают кожу. Как все знают, кожа свиньи — это сокровище, и питание часто полезно для тела.

Фактически, высокая качественная свежая свиная кожа может быть сопоставимой с лапой медведя, которая богата коллагеном и упругим белком, который известен как красота. В династии Хань более 2000 лет назад была зарегистрирована знаменитый доктор Чжан Чжунцзин «Теория лихорадочных заболеваний»: «Свинья имеет последствия крови и крови, увлажняя кожу», «заставляя молодых женщин есть ее, она может предотвратить распад и противодействие «. В результате можно увидеть лекарство и питательную ценность кожи свиньи.

. Четыре раза больше мяса, 79%жира для постного мяса и огонь, производимый свиным мясом.

Пищевой ингредиент на 100 граммов свиной кожи:

Основным ингредиентом белка, содержащегося в коже свиньи коллаген, составляя около 85%, с последующим упругим белком Анкет Биологические исследования показали, что коллаген связан со способностью связывать воду. Если человеческому организму не хватает этого коллагена, который принадлежит к биомотрокции, это вызовет препятствия для механизма хранения воды в организме. Кроме того, коллаген может замедлить старение клеток организма. Часто потребление кожи мяса может сделать кожу пухлой и полной, эластичной, гладкой и гладкой, против wwrinke, симпатичной вашей кожи, красивых волос. Ученые обнаружили, что употребление свиной кожи или троттерам часто оказывает влияние задержки старения и анти -канцеляра.


Кожа свиньи — это своего рода мясо сырье с высоким содержанием белка. Цветы кожи, замороженная кожа, ветчина и другие мясные продукты, изготовленные из кожи свиньи, поскольку сырье не только жесткие, но и хорошие цвета, аромат, вкус и вкус. Эффект.

Кожа свиньи является одной из традиционных китайских продуктов. Она на вкус на вкус, питательную или красоту, которые популярны среди потребителей. После обработки качество стабильное. Если вакуумная упаковка используется, она может продлить срок годности продукта и расширить объем продаж продуктов и легко есть. Свинья кожа — это традиционная еда гондура. Золотая и хрустящая жареная кожа свиньи с маниокой, кукурузными пирожными и лимоном необходима на столе Гондураса.Меньше еды.
Эффективность и роль кожи свиньи

[1) Влияние кожи свиньи
; вернуться к легким и почечным меридианам. Он обладает влиянием питательной инь и питательной дефицита, питательной крови и питательного ци; его можно использовать для лечения расстройства, боли в горле, анемии и различных геморрагических заболеваний;

(2) роль кожи свиньи [кожи [ 123]

активируя кровь и питательную кровь.

Медицина для кожи свиньи называется кожей свиньи. Кожа свиньи сладкая и прохладная, с кровообращением и гемостазом, питательной сущностью, увлажнениями кожи и блеском.

и кровяные вены, увлажняют кожу.

Кожа свиньи может быть обработана и обжарить в жевательную резинку. Теперь «новый ejiao» на рынке — «ejiao» с кожей свиньи вместо осла. Чжан Чжунцзин, известный доктор династии Восточной Хань, создал «Свиной кожи» в теории брюшной тифской лихорадки, и полагал, что он влиял на «гармонию с крови, увлажняя кожу».

Красота морщин.

Причина, по которой кожа человека имеет морщины, связана с дисфункцией функции хранения воды в клетках кожи, способностью к снижению клеточной связывания, пластиковым распадом, снижением эластичности и сухой слизистой оболочкой. Чтобы отложить или уменьшить появление морщин, необходимо потреблять немного коллагена и упругого белка, которые могут улучшить силу связывания. Кожа — это еда, богатая коллагеном, которая оказывает особые эффекты на уменьшение морщин и красоту.

Задержка старения.

Кожа свиньи содержит большое количество коллагена, которое может быть преобразовано в яркий клей во время процесса приготовления. Желатин имеет структуру сетки. Улучшение физиологической функции организма и физиологической функции организма и физиологических функций организма и функция хранения воды в клетках кожной ткани делает клетки увлажнять, поддерживает влажность и оказывает влияние задержки старения.

Улучшение иммунитета.

Содержание белка, жира и углеводов кожи свиньи очень богато, что может дополнять питание и улучшить иммунитет организма.

Анти -канс.
Ученые обнаружили, что употребление в употреблении свиной кожи или троттерам часто оказывает влияние задержки старения и анти -канцеляра. Поскольку кожа свиньи содержит большое количество коллагена, она может замедлить старение клеток тела. Особенно для пациентов с дефицитом инь и внутренней тепло, пациенты с такими симптомами, как боль в горле и низкая лихорадка, лучше.

питательская инь и дефицит пополнения, очистка тепла и горла.

значительно уменьшало количество связывания воды в клетках, и человеческое тело будет происходить в явлении «обезвоживания». Он освещает кожу, чтобы сушить, десквамат кожу, теряет эластичность, морщины и воздействие на жизнь Анкет Кожа свиньи сладкая, холодная, питательная инь и питательная дефицит, очистка тепла и горла.

Лечение болезни Шаойина, боль в горле, полная грудь, расстройство.

Свинья кожа фунт. В воде в воде готовьте пять литров, идите к крикету, добавьте белый мед в один литр, белый порошок пять -в линии, аромат и комбинацию. Шесть в теплу. («Лечение фебрильного» кожи свиньи)

Лечение крови, связанных с крови, носовыми сверчками, зубами, пурпурой.

1 кусок кожи свиньи, 10-15 красных фиников, приготовленных до гнилой, 1 доза в день.

(3) Знаменитые дискуссии

«Лечение тифода»: болезнь кожи свиньи кожи из лечения шаеина, полная неприятности, кожи свиньи, белый медовый поля Удаление их. Проблема, белый порошок вяжущий и гладкий, а утечка также протекает.

«Подходит для квадратной дисциплины»: кожа свиньи также кожа, а кожа свиньи сладкая и чистая. Если вы не расстроены и имеете оба симптома боли в горле, вы не должны использовать это.

«Сборник Materia Medica»: лечение Шаоя и лосося.

«Препарат Чанши»: кожа свиньи, горло, отек и боль, очищение сердца и легких и удаляя раздражение. Кожа свиньи хороша в очистке легких, очистки легких и корней огня, затем боль в горле и раздражение полны.

«Пища и традиционная китайская медицина и конституция». Введение: кровопотеря, геморрой, кровь, кровь, женский крах крови: 60-90 граммов кожи свиньи, небольшая вода и рисовое вино, на долго Время с текстовым огнем, пока он не станет гнилым, добавив коричневый сахар.

Практика кожи свиньи

Отвращение кожи свиньи

Материал:

Один кусок кожи свиньи, более десятка Красные свидания, более дюжины красных свиданий. Грин, немного соли.

Метод:

(1) Приготовьте материалы, красные финики и кожу свиной и свиную кожу, летающую заранее.

(2) Поместите красные финики и свиную кожу в кастрюлю и открывают высокий огонь около часа.

(3) Добавьте соответствующее количество соли к сезону, когда суп почти приготовлен. После приготовления вы можете выбросить кожу свиньи, и сущность красных физ и свиней можно оставить.

Тушеная и плавающая кожа

Материал:
100 граммов сушеных кожи свиньи, 10 граммов донгру, 1 красный перец, имбирь, зеленый лук, зеленый лук , зеленый лук по 10 грамм каждый. 30 граммов арахисового масла, 10 граммов соли, 12 граммов глутамата монозодий, 3 грамма сахара, 10 граммов устричного соуса, 3 грамма старого соуса, умеренное количество влажного порошка, 50 граммов водяного супа и 5 граммов кунжутного масла.

Метод:

(1) Сухая кожа свиньи пропитана в холодной воде, нарезается на кусочки, донгру, красный перец, имбирь — все нарезаны, а срезы с луком.

(2) Кожа свиньи и прозрачный суп, устричный соус сжигают с низким теплым огнем до тех пор, пока он не на вкус.

(3) Варить масло и положить масло, добавить имбирь, свиную кожу, прозрачный суп, соль, глутамат монозодий, сахар, масло, старый соевый соус, таблетки из красного перца, луковые срезы, приготовленные на вкусе, Используйте мокрый сырой порошок, чтобы взбить неприятности, залейте кунжутным маслом.

山藥 燉豬皮

材料 :

山藥 350 克 、 豬皮 150 克 青椒 1 個 鹽 、 味精 醬油 、 醋 料酒 、 、 、 、 、 、 個 、 味精 、 、 醋 、 料酒 料酒Сухой перец красный, растительное масло, зеленый лук, имбирь.

Метод:

(1) Потягивайте кусочки свинины водой, затем очистите мясо ножом, разрезайте жир в широкую полосу и отложите в сторону.

(2) Разрежьте зеленый перец, порежьте лук -шалот и имбирь на сломанный конец и нарежьте высушенный перец в нить.

(3) очистите, промывают и разрезают на ломтики.

(4) 把 上 上 , 放入 油 , 八成 熱 , 下 蔥末 、 姜末 , 將 豬肉片 放入 翻炒 , 然后 、 料酒 、 、 Соевый соус, налейте немного воды, положите в ямс, добавьте сушеные клочки чили и рафинированную соль.

(5) После кипения варите 20 минут с низким огнем, добавьте зеленый перец и равномерно перемешайте и добавьте MSG в кастрюлю.

замороженная кожа свиньи

Материал:

Кожа свиньи.

Материал:

(1) Вымойте кожу свиньи и отпустите в воду в течение 5 минут.

(2) Уберите волосы свиньи и царапайте масла. Этот шаг очень терпелив.

(3) Нарежьте чистую свиную кожу на тонкие полоски.

(4) Добавьте воду в кастрюлю, а вода примерно в три раза больше, чем у кожи свиньи.

(5) Положите перцы перца, добавьте немного соли и вкус очень свежего соевого соуса. Старый соевый соус (если вам не нравится цвет, вы не добавляете старых перекачков ) Руковые кусочки и зеленый лук.

(6) Варите огонь и медленно поверните его к небольшим пожарам, около 1 часа.

(7) Выберите кусочки имбиря, сегменты лука, приправильную коробку, а затем вылейте в контейнер. После охлаждения поместите его в холодильник и затвердите.

(8) Нарежь При едите, добавьте свое любимое масло чили.

Нагрева кожи свиньи

Кожа свиной на 100 граммов содержит 363 калории.

363 Нагрев карты эквивалентно калориям, потребляемым упражнениями:

Ходьба в течение 93 минут

Беги в течение 46 минут

пропуск 36 минут
]
77 минут аэробики

Оценка:

Сделайте сырье для замороженной кожи, ветчины и т. Д., Содержание жира и белка очень высокое, а калории очень высоки. белок.

Применимые люди

Подходит для большинства людей.

Это подходит для тех, кто расстроен, боль в горле и пользу; подходит для женщин с крови и нерегулярной менструации; также подходит для пациентов с кровью с кровотечением.

Те, кто чувствует боль в горле и имеет хорошее здоровье тела; пациенты с заболеванием печени, артериосклерозом и гипертонией должны есть меньше или не есть меньше.

Ежедневные меры предосторожности по употреблению кожи свиньи

Какое телосложение подходят для свиной кожи?

Здоровье и физическая подготовка и качество.

Какие пациенты с заболеваниями не подходят для употребления кожи свиньи?

Пациенты с жирной печенью, циррозом, гипертонией, артериосклерозом, гепатитом. Внешние чувства болят и холодно, и те, кто холод.

Какие конституции не подходят для свиной кожи?

Конституция дефицита Ци, конституция влажного тепла, конституция дефицита Ян, конституция дефицита Инь.

Как выбрать кожу свиньи.

При выборе свиной кожи кожа свиньи белая и блестящая, а поры тонкие и глубокие; волосы должны быть тщательными, без остаточных волос и корня волос; нет подкожной ткани, требуют удаления жира.

Метод хранения кожи свиньи.

Свежая свиная кожа не должна храниться в течение длительного времени после покупки. Лучше всего готовить посуду в течение 1-2 дней. Если вам нужно долго хранить, вам нужно соскрести Кожа свиньи, разрезать его в бар, поместите воду в воду в кастрюлю на несколько минут, удалите холодную воду для слишком холодной, контролируйте воду, оберните ее в небольшую упаковочную сумку со свежим пакетом и Поместите его в холодильник, чтобы заморозить.

Previous Article

Разница между порошком соевого молока и соевым молоком, как может соевая мука не спешить на куски

Next Article

Излечивает ли лечение мази для эритромицина?