Так сколько каштанов подходит?Какие питательные вещества для каштанов?

Комментариев нет Share:

Банзу часто едят осенью. Есть много эффектов и функций Банзу. Так каковы преимущества приема пищи осенью?

[питательные ингредиенты]

5,7 грамма белка на 100 граммов, 2 грамма жира, 40-45 граммов углеводов, 25 граммов крахмала. Содержание сырых витаминов каштана может достигать от 40 до 60 мг, а содержание витаминов приготовленных каштанов составляет около 25 мг. Каштаны также объединяются с неорганическими солями, такими как кальций, фосфор, железо, калий и каротин, и витамины В.

1. обильные ненасыщенные жирные кислоты и витамины, минералы, содержащие в каштанах, могут предотвратить и лечить такие заболевания, как гипертония, ишемическая болезнь сердца, артериосклероз, остеопороз и т. Д. Жизнь; «В центре пожилых людей, чтобы выпить каштановую кашу, почка может питаться

2. Каштаны содержат рибофлавин. Еда на каштанах часто очень больно и взрослые язвы в течение длительного времени солнца;

3 каштана — это сухие фрукты с высоким содержанием углеводов, которые могут обеспечить больше тепловой энергии в организме человека и могут помочь метаболизму жира, влияют на питательную QI и селезенку и укрепление желудочно -кишечного тракта и кишечника. C может поддерживать нормальные функции зубов, костей и сосудистых мышц, могут предотвратить и лечить остеопороз, мягкую талию и ноги, боль и слабость костей и костей, задержать старение человеческого тела. Это идеальный фрукт здоровья для плода здоровья для старший.

Медицина родины считает, что каштаны сладкие и теплые, неоксичные, и имеют функции «питательного ци и питания селезенки, густой желудочно -кишечной, питательной почки и укрепления мышц, способствуя кровообращению и остановки кровотечения «.

Сырой или приготовленные каштановые каштаны имеют лечение слабой талии и ног, частого мочеиспускания, тошноты, стула крови, хронического лимфита и лимфатического туберкулеза, хронической диареи, вызванной селезенкой и дефицитом желудка в ожидании заболеваний. Варить углерод с помощью воздуходувных каштановых оболочек в уголь, а затем свернуть его в порошок. После добавления меда его можно использовать для обработки внутренних геморрой водой.

Некоторая традиционная китайская медицина также использовала каштановые раковины, сделку, траву, Сальвию и Сальвию. Это сопоставимо с питательной функцией человеческого тела. Каштаны сладкие и теплые, и они попадают в селезенку, желудок и почки. Они обладают воздействием питания желудка, укрепляя селезенку, питая почки, укрепляя талию, сильные сухожилия, способствуя кровообращению, гемостазу и опуханию. Он подходит для хронической диареи и переломов травм, синяков, язв кожи, боли в костях и боли в костях, вызванных хронической диареей и дефицитом селезенки и дефицитом желудка и дефицитом желудка, вызванной дефицитом почек.

Ненасыщенные жирные кислоты и различные витамины, содержащиеся в каштанах, имеют влияние борьбы с высоким кровяным давлением, ишемическим заболеванием сердца, артериосклерозом и другими заболеваниями.

Лекарственное использование каштанов —- С точки зрения лекарственной перспективы, фрукты каштана-это хорошая почка, которая имеет эффекты укрепления селезенки и ци, очистки тепла и детоксикации, антидиаргея и кашля.

Есть много способов употребления каштанов. Его можно использовать в качестве свежих, приготовления пищи, сахара и блюд. Это также можно обработать в различные продукты. Юг изготовлен из каштанов для банкетов. Для банкетов, курица с черной костью каштана, каштановый красный баранина баранина, кусочки с жареным каштаном, тушеной каштановые рыси и т. Д.Метафора. Северные сахарные жареные каштаны, клейкие, ароматные, сладкие, вкусные и вкусные. Раздайте каштановое мясо и варите кашу с клейким рисом. Каштаны и рис Japonica используются для транспортировки селезенки и желудка вместе, усиления аппетита и могут питать почки и кости. Это особенно подходит для плохого желудка, вызванного деградацией пожилых людей.

Каштаны не только содержат большое количество крахмала, но и богатые белком, жиром, витамином В. что не сопоставимо с едой.

Каштаны богаты питательными компонентами, но являются ли они сырыми каштанами или приготовленными каштанами, они не имеют высокого уровня белка, жира и различных витаминов. Основным компонентом является сахар (то есть углеводы). Энергия, вырабатываемая каштанами, высока, но различные питательные ингредиенты относительно небольшие, чем высушенные каштаны и приготовленные каштаны из -за большого количества воды, содержащейся в свежих каштанах. Поскольку сахар, содержащийся в каштанах, не является низким, при употреблении тоника каштана, избегайте употребления слишком много, особенно людей с диабетом, чтобы не влиять на стабильность сахара в крови.

Я не знаю, не спрашиваю ли я, я боюсь. Я не ожидал, что есть так много преимуществ каштанов. Однако, хотя каштаны хороши, они склонны вздутие живота, когда есть слишком много, но расстройство желудка.

Так сколько это съесть?

Приготовленные каштаны могут есть 7 или 10 за один раз, два раза в день, три раза, проблем нет. И лучше всего использовать каштаны между двумя приемами пищи в качестве закусок. Не ешьте много после еды. Это не способствует поддержанию лучшего веса. Да, если вам нравятся некоторые метаморфические каштаны, вы должны их выбрасывать. Не хотите Не ешьте, чтобы не отравлять, и не используйте рот, чтобы кусать каштановую раковину, как это. Трудно переваривать, и приготовленная пища легко застать. Еда слишком много за раз повредит селезенке и животу.

Еда каштаны должны быть осторожно разжевываться. Когда вкус не остаток, это может поглотить его немного, чтобы иметь эффект медицинской помощи.

Каштаны — это волосы, которую мы часто называем, каштаны. Каштаны принадлежат к семейству раковины, а каштаны принадлежат орехам. Каштан, уроженец страны, является одним из самых ранних фруктовых деревьев в моей стране и имеет долгую историю тысяч лет. Каштаны и абрикосовые каштаны и джиубе известны как один из пяти известных фруктов в древнем Китае, и они также являются мировыми высушенными фруктовыми деревьями. Листья каштановых деревьев ланцетные или длинные круглые, а листья зазубны. Цветочный мономер, мужские и женские штаммы; мужские цветы — это соцветия. После зрелых почек растрескиваются, а каштаны падают. Орехой пурпурно -коричневый, желтые волосы или почти гладкие, а мякоть бледно -желтая. Фрукты содержат сахар, крахмал, белок, жир и различные витамины и минералы. Это хороший продукт, который очень нравится многим людям.

Каштаны счастливы, и отсутствие света заставляет ветви умирать или не результат. Требования к почве не являются строгими, плодородными и теплыми, и хорошо дренажными песчаными или жесткими суглинистыми почвой, которая обладает сильным сопротивлением вредным газам. Избегайте воды, избегайте липкой почвы. Глубокий корень,Корневая система хорошо разработана, бутон силен, а вредители устойчивы.Кроме того, разновидности различных сортов холодны и устойчивы к засухе, а их продолжительность жизни составляет более 300 лет.

В моей стране каштаны в основном родились в низких горных холмах и прибрежном направлении. Хебэй, Шаньдун, Хубэй (Массачусетста), Синьян Луошан и южный Шанси были знаменитыми производственными зонами каштанов.Каштановые сорта Китая могут быть примерно разделены на две категории: северный каштан и южный каштан: северные каштановые орехи маленькие, клейкие плотины, подходят для жареной пищи. Знаменитые сорта включают мингли, масляные каштаны шпира и выбранные каштаны.У южного каштана есть большие орехи, а мякоть — японская, которая подходит для овощей. Есть девять видов, куй ли и мелкие колючие каштаны.Сильная природа дерева.Корневая система хорошо развита и имеет симбиоз бактериального корня.Более устойчив к засухе и бесплодному сопротивлению.

Previous Article

Соль и перец торт

Next Article

Здоровье диеты: метод диетического лечения фарингита