Шоколадный кремовый торт

Комментариев нет Share:

Мозговая защита от профилактики печени и лечения артериосклероза и противораковых защиты задерживает старение по уходу за кожей. Особенно [младенец и маленькие дети].

Противопоказания: [высокая лихорадка, диарея, гепатит, нефрит, холецистит, коронарная болезнь сердца] пациенты избегают еды.

Ингредиенты, необходимые для яйца с ломтиком кремового кремового кремо Сахар 50 грамм (положить яйца) 40 грамм лимонного сока или несколько капель белого уксуса (я использую свежий ведущий пеной порошок 1 грамм белого сахара 30 грамм (сливки в сливках). ]

2 яичный яичный яичный трансфер отделен в двух чистых контейнерах без масла и воды, а яичные белки помещают в холодильник.


[123 ] 3 залить 20 граммов белого сахара в яичный желток, перемешивая немного белого цвета. Больше воды, надлежащим образом увеличивается или уменьшается в соответствии с состоянием моих собственных материалов, хорошо перемешайте.

5 Вылейте 40 в 40 Грамский кукурузный масло перемешивается, пока не появится масляный цветок. 123]

6 Добавьте просеянную муку и перемешайте до тех пор, пока не появятся частиц, не подходит нарисовать круг и время, чтобы избежать энергии. [123 123.]

123]

7 перемешивают. Не будь слишком толстым, его легко использовать при выпечке.

8 Начните отправлять белок в яичный белок, бросьте Несколько капель лимонного сока или нескольких капель белого уксуса (я капля свежего лимонного сока), а затем на несколько секунд ударил яиц на несколько секунд, чтобы сделать пузырь яичного белка.


123]

9 Дополнительные 50 граммов сахара добавляются дважды. Другие друзья добавляются в три раза.]
10 Добавить один -диалф из оставшегося булочного сахара и пройти, пока яйца не сможет Видно. ] 12 Затем возьмите две трети белка в раствор яичного желтка, чтобы быстро смешать, и, наконец, все падаютБыстро перемешайте, не рисуйте круги в течение долгого времени, чтобы избежать пузырьков.

. 50 минут. (Предварительно разогревано в течение 15 минут до запуска яичного белка)

14 50 минут после того, как город был выпущен два раза, чтобы избежать коллапса, и сразу же его пристегнуло В прохладной сети.

15 после охлаждения.

. Взбить электрическое электрическое устройство Яичное устройство доступно на высокой скорости

18, чтобы сократить шоколад, чтобы использовать небольшой нож

19 из -за Члены семьи я не люблю сливки, поэтому крем не разрезан в середине торта. На вершине торта тонкий слой сливки вытирают, затем посыпают шоколадом, а затем распространяют желтый персик.

Previous Article

Здоровье диеты: Эффективность гриба сопоставима с птичьим гнездом

Next Article

Белый на рыбе удаляется?Можно ли есть белый на рыбе?