Здоровье диеты: пейте соленую воду утром, хорошо?

Комментариев нет Share:

Здоровье диеты

хорошо ли употребление соленой воды утро, у каждого из них есть свои взгляды. Некоторые люди даже показывают свой личный опыт. Департамент Пекинского союза больницы, следующим образом. Мнения.

1. Ненужно пить легкий физиологический раствор по утрам.

Цель питья воды по утрам состоит в том, чтобы дополнить воду, потерянную накануне вечером и разбавить кровь.

Исследования и практика показывают, что Baikaishui — лучший выбор для выполнения этой задачи.

Любые напитки, содержащие соль, сахар, масло или и то, и другое, не могут проявлять здоровье кипяченной воды независимо от концентрации.

Наоборот, это может вызвать дальнейшую концентрацию крови.

В нормальной физиологической ситуации потребность человека в соли очень мала, всего от 2 до 3 граммов в день, и естественная диета может быть удовлетворена.
.

Иногда это эффективный способ дезинфицировать полость рта или облегчить отек горла. Это эффективный способ промыть жидкость для полоскания рта, но это не то же самое, что пить свежую соленую воду.

2. Есть определенный риск питья светового физиологического раствора по утрам.

Независимо от здоровья, пациентов с гипертонией или пациентов с высоким кровяным давлением (такими как диабет и т. Д.) Увеличение потребления соли может повысить кровяное давление.

Для здоровых людей результат повышенного кровяного давления может не привести к тому, что артериальное давление выходит за пределы границ, но для пациентов с гипертонией он может быть хуже, чем снег, что приводит к колебаниям в состоянии.

Кроме того, для всех утро — самая высокая вязкость крови по утрам, и артериальное давление также достигает первого пика. Для пациентов с болезнями сердца раннее утро — самый опасный период колебаний заболевания. Сущность

Следовательно, следует избегать любых факторов, которые способствуют повышенному кровяному давлению, таким как питьевой световой раствор.

Это должно уделять особое внимание пациентам с гипертонией.

3. Существуют разные люди и группы.

В рационе, отдельные лица и группы являются двумя понятиями.

Иногда мы сталкиваемся с этой ситуацией: некоторые люди едят больше соли, но кровяное давление не увеличивается.

Фактически, это не странно, что взгляды на то, что он, так называемый, высокий уровень потребления, приводящий к повышению кровяного давления. Большинство людей в группе.

, но специфичная для отдельных лиц, из -за индивидуальных различий, ситуация может быть другой. Небольшое количество людей может иметь различные различия, но они не могут отрицать общие принципы, применимые к группам из -за особого характера человека Анкет

С научной точки зрения, люди принялиОсновными принципами группы для руководства вашей собственной диетой являются более безопасная и подходящая практика.

специфично для этого примера, если человек может избежать принципа высокого потребления этой группы, то факторы риска диеты, которые вызывают повышение артериального давления, могут минимизировать диету.

Previous Article

Что я не могу есть с моим обязательным?

Next Article

Здоровье диеты: чистое тепло и детоксикация чая