Здоровье диеты: чистое тепло и детоксикация чая

Комментариев нет Share:

Здоровье диеты

Каталог статей I. Тепло и детоксикация чая. 2. Китайская медицина с жарой и детоксикацией. Это очень просто, особенно летом. Сегодня я поделюсь для вас чаем. Они часто хороши для очистки тепла и детоксикации! В чашке добавьте небольшое количество горячей воды для небольшого пузыря, отфильтровывать воду, затем броситься в кипящую воду, замочить в течение нескольких минут, чтобы выпить.

Питье может добавить кипящую воду к световой мяте; этот чай имеет эффект эвакуации ветрового тепла, очистки лидера и эффектов горла.

Это подходит для летнего экзотического ветра, головокружения, болью в горле и т. Д.

2. Золотой и серебряный цветочный чай: 10 граммов золота и серебряных цветов, соответствующее количество сахара; цветы золото и серебро в холодный чайник, залейте 500 мл кипящей воды, добавьте соответствующее количество сахара Холодный, пить чай от имени чая; эффекты очистки тепла и детоксикации, разреженного ветрового раствора.

Существуют такие симптомы, как лихорадка, язвы, раны и т. Д. Летом.

3. Аршруновая кожура чай: 250 граммов арбузной кожуры; промыть арбуз кожуру в тонкие полоски, добавьте 1000 мл воды, жарить до кипения, затем жарить на несколько минут, возьмите немного сахара с небольшим количеством сахара Подождите, пока он подождет чайный напиток Liang Dang.

Когда вы не ограничены, вы можете пить его часто.

Эта модель имеет эффект очистки тепла и детоксикации, удаляя раздражение и мочегонное средство.

Это подходит для летней жары и жажды, короткой мочи.

Это также можно использовать для лечения гипертонии, острого нефрит, отека и т. Д.
. Добавьте чай и выпейте сок.

Этот цвет супа является легким, имеет функцию очистки тепла и избавления от тепла, а также освежающую жажду.

Он подходит для сухого летнего горячего рта, уменьшения диеты, усталости и красных глаз.

В то же время он имеет эффект света жира.

Китайская медицина очистки тепла и детоксикации 1. Сюансхен Сюань Гинья является корнем суаньского женьшеня и бейксуанского женьшеня, который содержит летучие масло, биохимическое и т. Д. Отвращение оказывает влияние снижения артериального давления; Сюаньян также имеет эффект расширения кровеносных сосудов и сильного сердца; инвазивные агенты различных загадочных растений перхоти имеют городские столы и противополидные эффекты.

Его холодный, сладкий, горький, питательный функционирование инь и снижение огня, охлаждающая кровь и детоксикация, подходящие для лихорадки и жажды, пятна, костяное жар, запоры беспокойных ночей и боль в горле и боль.

2. Семена Кассии Кассия — это семена тушеных листьев или причин растения фасоли, которые содержат эфир Cypoin and Achinides, Cuessalin и Vitamin A.Роль холестерина в сыворотке; антипатогенные бактерии и диарея мягкого стула.

Это немного холодно, сладкое, горькое, функционирование, чтобы очистить печень и прозрачные глаза, и использует воду для слабительного. Она подходит для глаз тепла печени или меридианского ветра печени, стыда, слез и т. Д. Лечение гипертонии, гепатита, цирроза печени, асцита и привычных запоров также эффективны.

3. Кожа кожи из земной кожи кожи -корневая кожа баклажана Wolfberry. Роль, его отваж Кожа из наземной кости играет значительную роль в снижении кровяного давления на животных.

его холодная, сладкая, легкая, охлаждающая кровь, отступания, очистка тепла диареи, подходящие для дефицита и тепла, ночных потов , 衄 衄 [, 衄 衄 衄, 衄 衄 衄, 衄 衄 衄 [, 衄 衄 衄 衄, 衄 衄 衄 衄 衄 衄 [[[[[вздутые раны, туберкулез и гипертония.

4. Корни тростников представляют собой подземные стебли растения на основе зерна, который содержит коксин, коровьи -коровьи и т. Д.

его холодный, сладкий вкус, функциональная очистка тепла, удаление раздражения, избавление от рвоты, мочегонное средство, подходящее для лихорадки, лихорадки и жажды, лихорадки желудка и рвоты, тошноты, лечения теплового кашля легкого и обработки тепла легкого, кашля и обработка тепла легких легочной дизентерии и так далее.

Суп для очистки тепла и детоксикации 1, Материал супа лилии: 200 граммов свежей лилии, соответствующее количество красных фиников, каменного сахара.

Метод: Свежие лилии открывают их, сорвали нижнее белье, промыть;

Положите кастрюлю на огонь, налейте в нужное количество воды, добавьте лилию, варите, пока он не станет хрустящим, но не гнилой, добавьте красные финики и сахар для добавления каменного сахара.

Эффективность: она обладает влиянием питания инь и увлажнения легких, снятия кашля и уменьшения мокроты, добавления ци, очистки сердца и успокаивания сердца; особенно подходит для дефицита легких, длинного кашля, флега и вонючий и эмфизема.

2. Материал супа из мунг -бобов: 50 граммов бобов мунг, 1 перепела, 50 граммов мышечного мяса, 5 граммов соли.

Метод: вымойте бобы мунг и замочите его, нарежьте скудное мясо на толстые кусочки.

Перепела промывали и разрезали на кусочки. После того, как кусочки крови положили в кипящую воду с кусочками крови, их удаляли и удалили.

Поместите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте соответствующее количество воды, варите в течение 25 минут вместе и отрегулируйте соль.

3. Сиднейский суп из свиного легкого: 500 граммов свиного легкого, 250 граммов Сиднея, 20 граммов фрилларии, умеренное количество соли.

Метод: Сидней промыл, разрезал на куски кожи, удалял ядерную и промытую.

Вымойте свиное легкое, разрезайте на кусочки и летите воду.

Поместите в кастрюлю подходящее количество воды, добавьте вышеупомянутые ингредиенты после кипения и используйте медленное огонь для кипения в течение 2 или 5 часов после кипения. Добавьте соль в сезон.

功效: 具有 肺燥 、 、 清熱化痰 、 生津 之 功效 功效; 特別 咳嗽 痰稠 、 咳痰 不 、 咽干口渴 、 上 呼吸道 感染 、Валюта и другие люди с сухими легкими пьют.

Previous Article

Здоровье диеты: пейте соленую воду утром, хорошо?

Next Article

Как сделать DIY вкусный и здоровый MSG