Мандариновая практика направляет медовую оранжевую диету

Комментариев нет Share:

Я не знаю, насколько все все знают практику меда апельсина. Давайте сделаем Сяозяо, чтобы направить вас.

Руководство по практике Tangerine

Это не уместно есть, когда еда или на пустой желудок. Не пьете молоко в течение 1 часа до и после Taine, потому что белок в молоко встречает фруктовые кислоты, чтобы затвердеть, влиять на пищеварение и поглощение. Апельсины не должны есть больше, есть вовремя, чтобы почистить рот, чтобы не быть вредными для устных зубов. Желудочно-кишечная функция плохая, ешьте слишком много апельсинов, которые склонны к желудочному камням. Оранжевый имеет больше тепла, если у нас слишком много съедено, он будет u0026 ldquo; получить огонь и rdquo;, тем самым продвигая стоматит, пародонтит. Чрезмерное потребление цитрусовых фруктов может вызвать и ldquo; оранжевое заболевание u0026 rdquo;, появляется, пожелтение кожи.

Мед апельсин подходит для людей

Общее население может быть отредактировано, холодный кашель, а напиток и кашель не следует есть.

Медовая оранжевая диета

Аромат черепаха, холодный, в легкие, желудок;

Он имеет эффект апетизации газа и жажды;

Показания к груди, рвоту, малую пищу, отсутствие желудка инь, жажду, легочный тепловый кашель и чрезмерный пить.

Танжера продовольственной фазы:

Апельсины с крабами, так что они мягкие. Такая же плоть, делая тошноту. Не ешьте с орехами Betel. (Руководствуется из «диеты»)

Дополнительная информация меда оранжевая

Huang Yan Citrus имеет долгую историю. В 3 веке есть цитрусовая запись, и это 2300 лет. Когда я была книгой под названием «Линхайская почва и потерянная горничная» в трех королевствах, у Хуангяна есть дикий металл. Tang Dynasty Huangyan Lactarch, был перечислен как дань, Тан Зайшу Уушанг, «Послать Ву Ши-Йе-Шима в Тайчжоу» поэзии: Свет Wu Wong, статья изменила слух; дымовой лес апельсин, Юнахай Хаоохао. Длинная история культивирования цитрусовых образовала очень уникальный оранжевый вид города в Хуангяне. Старый город окружен городом, особенно вдоль реки Чэнцзян, а также в саду апельсина. Тысячи штаммов, нет маржи. Лунный календарь четыре, в мае, оранжевые цветы открыты, цветы переполнены, город весной, и это красиво. Восемь, сентябрь, апельсины зрелые, действительно и ldquo; устал, Инь Гонс мило, не похоже на огненный шар, чтобы быть шокирующим u0026 rdquo;, Чжу Си сказал в «Субдидном Лукекском быке» летом, осенью и Ldquo; Doo Temols u0026 Rdquo; u0026 ldquo; Junjiachi Shangjiang заплатил, тысячи деревьев и изысканность; Двери Аскуса и осеннее желание, один год лучшего. u0026 rdquo; вкусный u0026 ldquo; год хороших идей, самый оранжевый оранжевый зеленый ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Previous Article

Здравоохранение: 10 видов красных дат

Next Article

Ранний и вечер, зубы, надежные как лошади