Могу ли я выпить Тигуаньина во время менструации? Пейте Тигуаньин во время менструации, хорошо?

Комментариев нет Share:

Менструальный период по -прежнему очень болезнен для женщин. Не говорите, что есть еще много вещей, которые нельзя съедать во время дисменореи, так что могу ли я выпить Тигуанейн во время менструации? Как насчет питья Тигуаньина? Давайте представим его ниже! [ 123]

. Независимо от жизни. Особенно в южной части Фуцзянь, каждая семья, с утра до ночи, пить чай и пить чай. «Могу ли я выпить Tieguanyin натощак? Эта статья рассказывает вам с подробным анализом. Во время менструации выпить во время менструации преимущества и недостатки Tieguanyin.

Эксперты предполагают, что вы должны пить железный гуаньин во время менструации. В то же время, вы не должны пить TieGuanancein во время беременности. Tieguanyin содержит дубильную кислоту, которая влияет на поглощение железа, вызывая симптомы дефицита железа в менструальный период. В настоящее время менструальная кровь потребляет много железа в Тело. Поэтому подругам следует добавить больше железных овощей в это время, такие как шпинат, виноград и яблоки. Но если вы привыкли пить Tieguanyin в это время, когда вы заполнены, этот лист Tieguanyin содержит до 50 %дубильной кислоты, которая будет препятствовать нашей кишечной слизистой оболочке железа против железа. Качественное поглощение значительно снижает степень поглощения железа, поэтому легко осадить осаждение железа в кишечнике в кишечнике или в камнях железа в в Добавка крови. В течение этого периода выпейте меньше железного гуньяна и пить легкие железные гуаньины.

Какой чай хорош для женского менструального периода? Например, роза, волка джи -джуби, чай, розовые баклажаны, Qiaomei, календула и т. Д. Чай во время менструации. Розовый чай может регулировать ци, облегчить боль, детоксикацию и красоту, эффективно облегчить менструальный синдром.

Подруги, которые часто не имеют низкой эмоциональной депрессии и небольшой боли в животе во время менструации. Сексуальная температура Влияние облегчения ци и снятия стагнации, стимулирования кровообращения, стазиса, менструальной боли и избавления от боли. Лысый джудж -чай Волкника и черные даты подходят для добавки крови и питательной ци. Wolfberry называется фруктом Zixia Qi, который имеет чрезвычайно волшебную жизнеспособность. Разрываемые красные финиши в чашки (можно промочить больше вкуса), вложенные в него в двадцать зерна волка. Водяная вода для кипящей воды, пока она горячая.
[123 ] Советы: питье чая не должно быть слишком толстым. Если чай сильный, это может быть связано с тем, что в нем содержатся чай кофеина, что вызывает дискомфорт до и после менструации, но это не должно вызывать менструацию из -за употребления зеленого чая . Если менструация задерживается, лучше попросить врача проверить это.

Менструальный периодЕшьте больше продуктов 1. Ешьте больше железа, богатого железом, является важным элементом гемоглобина и многих важных синтез ферментов. Он играет важную роль в иммунитете, интеллекте, старении и энергетическом метаболизме. Следовательно, необходимо дополнить богатые продукты питания. . Рыба, скудное мясо, печень животных, кровь животных и другие железа богаты железом, а биологическая активность большая, что легко поглощается и используется человеческим организмом, а соевые бобы и шпинат богаты растительным железом, скоростью поглощения, Уровень поглощения низкий уровень. Следовательно, обратите внимание на сопоставление вегетарианской диеты в течение менструальных периодов и употребляйте больше продуктов животных, чтобы удовлетворить особые потребности железа в течение менструального периода.
2. Пить мед до сна. такие, как боль в нижней части живота, мягкая талия и коленная кисть, выгорание, сонное и эмоциональное раздражительность. Исследования показали, что женщины пьют чашку горячего молока с медом, прежде чем ложиться спать во время менструации, что может уменьшить или устранить дискомфорт при менструации. Поскольку калий в молоке может облегчить эмоции и оказывает влияние уменьшения боли в животе, предотвращения инфекции и уменьшения менструального объема крови; магний, содержащийся в меде, может успокоить центральный нервный нерв, помочь устранению напряжения женщин при менструации, уменьшить психологическое давление 3: менструал. Период периода: менструальные периоды пища должна основываться на селезенке и аппетитном, простых в переваривании, таких как Juejube, лапша, каша для семян Coix и т. Д. Чтобы поддерживать питательный баланс, свежие овощи и фрукты должны быть съедены в то же время. Разрушение питания меньше.

Previous Article

Здоровье диеты: утиное мясо

Next Article

Эффект и роль песчаной груши