Могу ли я съесть семена Хонгтизи?

Комментариев нет Share:

Каждый должен был съесть в Ризи. Это своего рода вкусные фрукты, но единственная проблема — плевать семена, так что можно есть семена красных шин? Каковы эффекты и функции красных семян?

могут ли это Семена красного рисо можно съедать? . На самом деле, для организма полезно потреблять небольшое количество красных семян.

Эффект и функция семян свободных радикалов, анти -сжига радикалы от повреждения клеток человека. Защитите органы и ткани человека, предотвращают более 100 типов сердечных заболеваний, рака, преждевременного старения, диабета, артериосклероза и т. Д. Заболевания.

2. Защитите кожу, красоту и красоту : иметь репутацию «жизнеспособности кожи» и «пероральной косметики», защитите коллаген, улучшить эластичность кожи и блеск, отбеливание, увлажнение и веснушки; уменьшение морщин, поддержание, поддержание мягкой и гладкой кожи; очищение от прыщей, заживляющие шрамы. 123]
Увеличение сопротивления устойчивости кожи, иммунитета, предотвращения аллергии на кожи и различных кожных заболеваний; повышение устойчивости к коже и предотвратить ультрафиолетовое нарушение;

3. Анти -аллергия: в клетках в основном ингибируют высвобождение аллергенного фактора. «гистамин», улучшить толерантность клеток к аллергенам; очистка аллергенных свободных радикалов, анти -инфляционные, анти -аллергии; стабилизирующая кожная сосудистая ткань, снятие нижнего снимка различные аллергические симптомы, такие как кори, тепло, аллергическое ринит; Иммунитет организма и полностью улучшает аллергию.
4. Защитите кровеносные сосуды: защита сердечно -сосудистых и цереброваскулярных, уменьшайте холестерин, предотвращают артериосклероз, предотвращают кровоизлияние церебрального, предотвращение кровотечения церебрального, инсульт, гемиплегию и т. Д.; Сила сосуда, снижает хрупкость капилляров; более низкие липиды в крови, более низкое артериальное давление, ингибируют образование тромбоза, уменьшают возникновение жирной печени;; уменьшение отек и отека ног, уменьшение застоя и повреждения физических упражнений; улучшение внутривенных вен, внутривенных функциональных неполно , венозное воспаление и предотвращение капиллярного кровотечения.
5. Противорадирование: эффективно предотвратить и уменьшать ультрафиолетовое излучение кожи при повреждении кожи, чтобы ингибировать перекисное окисление липидов, вызванное свободными радикалами; уменьшить повреждение, вызванное излучением, таким как компьютеры, компьютеры, компьютеры, Мобильные телефоны, телевизоры и т. Д. Для кожи и внутренних органов.
6. Защитите пищеварительную систему: защитите слизистую оболочку желудка, предотвращение желудка, язвы желудка и язвы желудка и язва желудка, а также язва желудка и язва желудка. .

Семь. Защитите глаза: защитите глаза от радиационного повреждения, предотвратите выстрел в красную кровотечение; усиление ночного зрения, снижение заболевания сетчатки и т. Д. Чтобы предотвратить свободные радикалы от окисления линзы, предотвратить катаракту, сетенат. 123 ]
Тот, кто едет красный и не может есть желудочно -кишечную функцию функции желудочно -кишечного и желудочно -кишечного тракта, содержит большое количество здоровых ингредиентов, которые имеют определенные преимущества для потребителей, но люди с плохим желудочно -кишечным и кишечным ресурсом не рекомендуются, что содержит это.Семена сырого волокна и лигнина трудно переварить, легко вызвать расстройство желудка, и происходит тяжелый запор. Красные семена не очень хороши. Вместо этого он содержит высокие танины и обладает вяжущим вкусом. Он будет стимулировать вкусовые рецепторы и повлиять на аппетит людей при употреблении. Хорошо сначала удалите красные семена. Звоны — один из видов винограда. Нет необходимости очищать, поэтому многие люди предпочитают есть храм. Помимо хорошего вкуса, питательные вещества, которые они имеют, также очень высоки. Сосудистые заболевания обладают определенным профилактическим эффектом, но у Калории относительно высоки. Если некоторые девушки хотят похудеть, постарайтесь есть как можно меньше. В прибрежных районах есть привычка питаться морепродуктами, а фрукты, такие как Хонгти, Боярышник, гранат и худоны, не могут быть смешаны с морепродуктами. Как только они их едят, такие симптомы, как рвота, вздутие живота, боль в животе, диарея и т. Д. Поскольку эти фрукты содержат дубильную кислоту, а танниновая кислота встречается с белком в морепродуктах, чтобы затвердевать и осаждать, образуя вещества, которые нелегко переварить, поэтому это заслуживает внимания каждого.

Не пейте воду после еды красным: если вы пьете воду сразу после еды красным, легко вызвать диарею немедленно. Это связано с тем, что сама красная древесина имеет эффект увлажнения кишечника. После употребления Hong Ti выпейте воду немедленно. Если желудок слишком поздно, чтобы переваривать и поглощать воду, желудочная кислота разбавляется., Чтобы вызвать диарею, поэтому помните, помните. запомнить!

Не ешьте слишком много красного упоминания: Поскольку содержание сахара в красном упоминании очень высокое, люди с диабетом не должны есть красное упоминание. Кроме того, девочки также должны предотвратить диабет во время беременности в умеренном количестве. После еды красным, вы должны есть продукты, богатую водой в течение 4 часов.

Previous Article

Чем может есть груша не может есть с чем

Next Article

Здоровье диеты: когда пить мед — самый полезный