Эффект и роль песчаной груши

Комментариев нет Share:

Сали — это своего рода фрукты. Шари доступен не только, но и кожа Шали также может быть использована для медицины. Давайте придется разделить эффекты и функции Шари.

Эффективность и роль песчаной груши

1. Место лекарства песка

Кожура песчаной груши.

2. Лекарственные свойства Шали

Китайская медицина считает, что песчаная груша является своего рода фруктовым со сладким, вяжущим, прохладом.

3. Эффективность песчаной груши

1) Сали имеет хорошее тепло и жажду, и Шали также играет хорошую роль в укреплении сближения с джиндзином. Песчаная груша может использоваться для лечения сухого кашля, и он также очень эффективен для лечения лихорадки и жажды. Для людей пота и других заболеваний также подходит для употребления песчаных груш.

2) Песчаная груша играет роль жизни и обладает хорошим увлажняющим эффектом. Шари также обладает хорошей мокротой и эффектом. Она может облегчить кашель. Песчаная груша также может быть жажда, что очень хорошо для лечения теплового кашля и жара мокроты. В то же время это хорошо для сверчков и запоров.

3) Шар -груша — это своего рода фрукты с хрустящим и нежным мясом. Сок также особенно насыщен, сладкий и кислый, а также может быть детоксифицирован. Он также может смягчить кровеносные сосуды. Это также может задержать последствия для здоровья, такие как старение.

4. Дозировка песчаной груши

дают свежие продукты от 2 до 4 двух. Если это составляет от 3 до 5 долларов, добавьте воду и отвар.

Previous Article

Могу ли я выпить Тигуаньина во время менструации? Пейте Тигуаньин во время менструации, хорошо?

Next Article

Здоровье диеты: преимущества употребления редкого сока