风度男人网首页 > 影视 >

朝歌妲己是谁演的 吴谨言个人资料

时间:2017-01-04 18:13:09 来源:网络 作者:我很懒什么都不会留下

朝歌妲己是谁演的 吴谨言个人资料

  吴谨言,1990年8月16日出生,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院。

  2011年,签约紫骏影视传媒集团,随后,参演爱情电影《万有引力》,饰演黄娟;

  2013年,因在民国激战年代情感剧《烽火佳人》中饰演性格迥异的孪生姐妹而崭露头角;

  2014年,参演古装推理悬疑偶像剧《少年神探狄仁杰》,同年拍摄电视剧《重生丽人》 ;

  2015年凭借清宫历史剧《多情江山》中婉儿一角受到广泛关注 ,随后主演抗战剧《激战》

  2016年,在古装历史剧《秀丽江山之长歌行》中饰演许胭脂。

电视剧朝歌妲己是谁演的 吴谨言个人资料、演过的电视剧介绍

电视剧朝歌妲己是谁演的 吴谨言个人资料、演过的电视剧介绍

#p#

  中文名 吴谨言

  国 籍 中国

  民 族汉族

  星 座 狮子座

  血 型 B

  身 高 165cm

  体 重 44kg

  出生日期 1990年8月16日

  职 业 演员

  毕业院校北京电影学院

      

  经纪公司紫骏影视传媒集团

  代表作品烽火佳人、激战、秀丽江山之长歌行

电视剧朝歌妲己是谁演的 吴谨言个人资料、演过的电视剧介绍

#p#

  参演电视剧

  守卫者-浮出水面/2017-03/饰演米小冉 /导演潘镜丞, 韩博文 /主演靳东, 韩雨芹

  外滩的钟声/2017/饰演杜心美 /导演管虎/ 主演俞灏明

  美人如玉剑如虹/2016/饰演梅婷/ 导演颢然/ 主演陈键锋, 白冰

  激战/2015/饰演江紫云/ 导演于敏 /主演徐佳, 刘晓洁, 李小冉

  少年四大名捕/2014/饰演何小玉/ 导演梁胜权, 黄俊文/ 主演张翰, 何晟铭, 张钧甯

  秀丽江山之长歌行/2014/饰演许胭脂 /导演林峰 /主演林心如, 袁弘, 李佳航

  少年神探狄仁杰/2014/饰演李倩 /导演林峰 /主演黄宗泽, 戚薇, 马天宇

  多情江山/2014/饰演婉儿/ 导演李惠民/ 主演袁咏仪, 高云翔, 万梓良

  重生丽人/2014/饰演朱琦琦 /导演袁英明, 朱少杰/ 主演李小璐, 李智楠

  烽火佳人/2013-12-14/饰演青萍/红羽 /导演袁英鸣 /主演舒畅, 陈键锋, 乔振宇

电视剧朝歌妲己是谁演的 吴谨言个人资料、演过的电视剧介绍

      

#p#

  微博: http://weibo.com/wujinyan(吴谨言Y)

电视剧朝歌妲己是谁演的 吴谨言个人资料、演过的电视剧介绍

电视剧朝歌妲己是谁演的 吴谨言个人资料、演过的电视剧介绍

相关阅读

变形计刘一鸣资料 变形计刘一鸣女友是谁

2017年08月03日

参加变形的追星少女陈思媛已经变形完成了,...

变形计刘一鸣资料 变形计刘一鸣女友是谁

颤抖吧阿部有哪些看点 颤抖吧阿部全集观看

2017年08月03日

  颤抖吧,阿部!(2017)  颤抖吧,阿部!  导...

颤抖吧阿部有哪些看点 颤抖吧阿部全集观看

琅琊榜2林奚是梅长苏的后人吗?

2017年08月03日

  琅琊榜2什么时候上映?  《琅琊榜之风起长...

琅琊榜2林奚是梅长苏的后人吗?

无心法师2苏桃谁演的 苏桃结局

2017年08月03日

  李兰迪个人资料简介  李兰迪,1999年9月2...

无心法师2苏桃谁演的 苏桃结局

河神泥娃娃身份是什么 郭得友的大哥是谁

2017年08月03日

  河神点烟辩冤每次都出现的人像是什么  ...

河神泥娃娃身份是什么 郭得友的大哥是谁

杀破狼贪狼百度云资源“最燃格斗”版

2017年08月03日

  杀破狼贪狼电影  由叶伟信执导,郑保瑞监...

杀破狼贪狼百度云资源“最燃格斗”版

战狼2在哪里拍摄的 战狼2非洲取景地点

2017年08月03日

  战狼2在哪里拍摄  据悉,电影《战狼2》于6...

战狼2在哪里拍摄的 战狼2非洲取景地点

下一站别离大结局介绍 全集分集剧情介绍

2017年08月03日

  下一站别离  《下一站,别离》是潘越执导的...

下一站别离大结局介绍 全集分集剧情介绍

河神片头的说书人谁演的 《河神》这剧有毒

2017年08月03日

  河神片头的说书人是谁  河神是天下霸唱...

河神片头的说书人谁演的 《河神》这剧有毒

下一站别离剧情简介 主演介绍

2017年08月03日

  下一站别离什么时候播  电视剧《下一站别...

下一站别离剧情简介 主演介绍

河神小神婆扮演者 王紫璇个人资料

2017年08月03日

  河神小神婆是谁演的  灵奇探案剧《河神》...

河神小神婆扮演者 王紫璇个人资料

盲侠大律师2大结局是什么 白月光结局

2017年08月03日

  盲侠大律师2结局是什么  白月光结局  男...

盲侠大律师2大结局是什么 白月光结局

大家都在搜..