风度男人网首页 > 娱乐 > 电视剧 >

热血狂篮男主角扮演者佟梦实资料

时间:2018-03-13 20:17:57 来源:网络 编辑:网友整理

热血狂篮男主角是谁演的

热血狂篮男主角楚逍扮演者是佟梦实。

佟梦实,1993年1月22日出生于江苏省,中国男演员。2014年7月,出演生存真人秀节目《起航吧,少年》。

2015年10月,因出演湖南卫视校园纪实节目《一年级·大学季》而被观众熟知;12月,拍摄湖南卫视古装仙侠剧《青云志》;

2016年1月1日,以“天天小兄弟”成员身份,加入娱乐脱口秀节目《天天向上》;6月,主演青春偶像网络剧《别那么骄傲》;9月,主演大型古装电视剧《玄门大师》;12月,与袁冰妍、聂闻远合作主演青春偶像剧《我星飞扬》。

佟梦实演过的电视剧有哪些

佟梦实个人资料

中文名:佟梦实

地区:江苏南京

身高:183CM

体重:69KG

生日:1993-01-22

星座:水瓶座

主要作品

庆余年2018

饰演五竹 主演张若昀 李沁 辛芷蕾

艳骨2017-12-27

饰演掠影 导演蒋家骏 主演王鹤润

热血狂篮2017

饰演楚逍 导演成志超 主演邢菲, 聂子皓

玄门大师2017

饰演张陵 导演梁胜权 黄俊文 主演王秀竹, 裴子添, 赵越

我星飞扬2017

饰演霍彬 导演宋海波 主演袁冰妍, 聂闻远, 张子文

别那么骄傲2016-9-19

饰演何之洲 导演沈沁源 主演宋芸桦

青云志2016

导演朱锐斌 主演李易峰, 杨紫

相关阅读

热血狂篮男主角扮演者佟梦实资料

2018年03月13日

热血狂篮男主角是谁演的 热血狂篮男主角楚逍扮演者是佟梦实。 佟梦实,1993年1月22日出生于江苏省,中国男演员。2014年7月,出演生存真人秀节目《起航吧,少年》。 2015年1...

热血狂篮男主角扮演者佟梦实资料

温暖的弦管惕扮演者是谁 金泽灏资料

2018年03月13日

温暖的弦管惕是谁演的 电视剧《温暖的弦》中,管惕是金泽灏扮演的。 金泽灏,出生于江苏南京,中国内地男演员,毕业于南京理工大学。 2010年参演贺岁喜剧《相亲相爱》正式...

温暖的弦管惕扮演者是谁 金泽灏资料

电视剧热血狂篮剧情介绍 哪个台播出的

2018年03月13日

电视剧热血狂篮什么时候播 青春偶像剧热血狂蓝已经杀青了,目前已经进入后续制作阶段,据悉,热血狂蓝应该会在2018年播出,敬请期待! 《热血狂篮》讲述了一名篮球少年带着...

电视剧热血狂篮剧情介绍 哪个台播出的

港剧翻生武林多少集 更新时间介绍

2018年03月12日

港剧翻生武林一共多少集 港剧翻生武林原定为25集,后被删减至20集了,每集长度约45分钟。 如果你喜欢武侠剧,不妨多多重温TVB曾经拍的那些武侠港剧吧。如果喜欢看些新颖的...

港剧翻生武林多少集 更新时间介绍

港剧翻生武林剧情介绍 哪里播出

2018年03月12日

港剧翻生武林在哪个频道播 港剧翻生武林播出平台:香港翡翠台 话说这部神剧《翻生武林》节奏也是相当快,第一集便有香艳出浴戏,哈哈,没错没错,就是萧正楠的出浴戏!在烟...

港剧翻生武林剧情介绍 哪里播出

老男孩萧薇扮演者是谁 曾黎资料介绍

2018年03月12日

老男孩吴争前妻谁演的 《老男孩》中,吴争前妻是曾黎演的。 曾黎,1976年9月17日生于湖北省荆州市,中国内地女演员,中央戏剧学院表演系96级本科毕业。 2000年,曾黎毕业后...

老男孩萧薇扮演者是谁 曾黎资料介绍

东宫电视剧是什么小说改编的?

2018年03月09日

东宫电视剧是什么小说改编的 电视剧《东宫》是匪我思存的同名小说《东宫》改编的。 《东宫》是唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品的大型古装言情电视连续剧,由...

东宫电视剧是什么小说改编的?

电视剧《东宫》剧情介绍 播出时间介绍

2018年03月09日

东宫电视剧什么时候播 电视剧《东宫》将在2018年8月8日在湖南卫视播出。 《东宫》讲述的是西州国九公主小枫因为和亲而来到豊朝,却沦为太子李承鄞复仇的工具,在无数次被利...

电视剧《东宫》剧情介绍 播出时间介绍

东宫电视剧小枫扮演者彭小苒个人资料

2018年03月09日

东宫电视剧小枫是谁演的 电视剧《东宫》中,小枫是彭小苒扮演的。 彭小苒,(曾用名:彭晓冉、彭小冉),1990年12月3日出生于中国北京,毕业于中国传媒大学播音系,中国内...

东宫电视剧小枫扮演者彭小苒个人资料

东宫李承鄞是谁演的 陈星旭资料和作品

2018年03月09日

东宫李承鄞是谁演的 电视剧《东宫》中,李承鄞是陈星旭扮演的。 陈星旭,1996年3月31日出生于辽宁沈阳,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院。 2000年,陈星旭参演了个人首...

东宫李承鄞是谁演的 陈星旭资料和作品

大家都在搜..